Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

ardyaacomell

Beauty Newbie

19 - 24

a minute ago

acne bekas jerawat in Acne Warrior

pakai aja serum dr white story yg smoothing acne serum bisa beli skincare acne series nya juga + tambhni hydrating serum+ essence bisa dilayer. pngalaman dr ak hilang sih

a minute ago ∙ Edited

nmmff

Beauty Newbie

19 - 24

23 minutes ago

tentang kulitku yg sensitif in Acne Warrior

drpda coba" produk baru lgi mending ke dokter aja si kak, klo kmu udh ada rangkaian skincare yg emg udh cocok biasanya ga di suruh ganti kok, jd budget nya bsa agak hemat. aku juga gtuu.. ke spkk abis 400an/bln

23 minutes ago ∙ Edited

Zahrahhh

Beauty Newbie

19 - 24

28 minutes ago

Bedak untuk kulit sensitive in Beauty Resolutions

@chacha2407 Ohh gitu ya ka, sebenernya pas awal2 pake oke aja tp pas pake keberapa kali jadi gatal. Oke makasih sarannya ya

28 minutes ago ∙ Edited

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 minutes ago

Kasi rekomendasi cuticle remover dongzz.. in All About Nails

@MamaKirana Kalo oil oilannya aku ga pernah pake sis, oia kultikuka trimmer nya juga biasanya banyak yg jual sepaket gt di alat menipedi jg sis^^

29 minutes ago ∙ Edited

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

31 minutes ago

Rekomen moisturizer in Skincare Newbies

Hhmm yg under 50k Wardah Nature Daily Aloe Gel sis? Itu multifungsi juga

31 minutes ago ∙ Edited

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

37 minutes ago

Bedak untuk kulit sensitive in Beauty Resolutions

Itu compact powder ya? Bedak padat? Coba sis pake yang loose powder2 dulu aja lebih ringan dan ga nyumbat pori dan jangan skip mosturizer yaa takutnya kulitnya dehidrasi kering . Coba loose Powder marcks venus sis

27 minutes ago ∙ Edited

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

39 minutes ago

tentang kulitku yg sensitif in Acne Warrior

@yuanaragilputri Iya bener kalo ud tau penyebab apa yg ga cocok jd lebih enak jg buat cari nya ya sis

39 minutes ago ∙ Edited

agnesleoniangela

Beauty Savvy

19 - 24

41 minutes ago

tentang kulitku yg sensitif in Acne Warrior

Pake moisturizer bentuk gel jangan cream sist, atau misalkan cream pake yang ringan. Perhatiin juga kandungan moisturizer nya harus sesuai kebutuhan kulit kamu. Pake moisturizer dengan kandungan centella asiatica, salicylic acid, & teatree. Aku rekomendasi juga moisturizer salmon DNA nya This Naturel😻.

39 minutes ago ∙ Edited

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

41 minutes ago

Beruntusan dan black head in Skincare Newbies

Double cleansing pake fw yg mengandung salicylic acid dan ada exfo tapi gentle kaya cerave renewing sa cleanser Dan tetap hidrasi kulit yg cukup

41 minutes ago ∙ Edited

yuanaragilputri

Beauty Newbie

18 and Under

an hour ago

tentang kulitku yg sensitif in Acne Warrior

@chacha2407 iya kak noted dlu, krna aku skrg lebih ati2 bgt per produk yg kumau coba slalu kucek ingredient sprtinya kulitku g ccok yg berbau oil mungkin, dan kucek kmren skintific g fungal acne safe

an hour ago ∙ Edited

Prev
Next