Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

thedesiy

Beauty Newbie

25 - 29

jerawat di dagu dan jawlineinAcne Warrior

14 hours ago

@Rianyputri Hi makasih banyak ya! Jujur aku minum air mineral bisa lbh dr 3L sehari. Ini msh bingung bingung nya sih kenapa bs gini :( Sekarang aku msh cuman pake toner pixi, niacinamide sama totol beberapa bagian dengan either salicylic or alpha arbutin nya. Gak tau deh hasilnya gimana :(

karindesvarina97

Beauty Newbie

19 - 24

mempercayai salah satu skincareinDare to Splurge

17 hours ago

ini sih bagus banget banget msglow itu!!! dari toner glowingnya sampe aku beli redjellynya duh sumpah bener2 work bgt!!!! Aku suka sama msglow karna dia itu emang nyata bagus dikita2 ini hehehe

sindiar1000

Beauty Newbie

19 - 24

budget yang murah dan muka menjadi glowing berkat MSGlowinBudget Beauty

18 hours ago

Memang msglow itu bagus ka, aku pernah pake produknya dia untuk glowing nih muka... ternyata hasilnya memang sangat memuaskan banget dan emang bener2 glowing nih muka apalagi soal harga beh jangan ditanya... low price hehe

sindiar1000

Beauty Newbie

19 - 24

Semua produk sudah bpominHalal Beauty

18 hours ago

iya ka semua produknya si msglow itu sudah bpom apalagi dia itu sangat sangat bagus bgt dan bekerja bgt dimuka muka kita yg ingin cantik atau ada permasalahan dimuka... coba deh yg lain untuk coba produk dari msglow....

jejekus01

Beauty Newbie

19 - 24

rekomendasi untuk ingin glowinginBudget Beauty

19 hours ago

msglow itu emang bagus ka untuk kita2 perempuan yg ingin glowing hampir semua perempuan cocok apalagi diaku sangat cocok pake toner glowingnya, dan gitu sudah bpom terbukti nyatalah hasil dari tonernya si msglow itu!!!!

jejekus01

Beauty Newbie

19 - 24

membantu mengobati muka yang berminyakinOily Mess

20 hours ago

emang bener ka si msglow itu bisa menghilang oily aku juga dia tuh bener2 bagus bgt dan work in my face!!!! bener2 ga nyangka banget sama nih msglow bisa mengatasi muka aku yg oily ini hehe... Thanks msglow

jejekus01

Beauty Newbie

19 - 24

Cranky deng muka bruntusaninTextured Skin

21 hours ago

Bruntusan emang bener2 emang hilang dengan produknya MSGlow aku beli waktu dan emang work bgt dia itu aku pikir ya biasa aja ternyata waw bgt msglow ini dan akhirnya dia skincare sehari-hari aku hehe

lismaqueen01

Beauty Newbie

25 - 29

Muka terasa sangat cerah/glowing pakai skincare MSGlow.inSkincare Newbies

a day ago

Terbukti nyata kalau msglow itu emang bener2 bagus bgt untuk kita-kita perempuan yg ingin cantik dah gitu dia sudah berbpom semua produknya jadi ya kita2 tidak perlu ragu lagi untuk membelinya emng dia kualitasnya internasional harga bersahabat<3

lismaqueen01

Beauty Newbie

25 - 29

teruntuk skincare yg newbiesinSkincare Newbies

a day ago

iya sumpah MSGlow tuh ya ka kece habis!!!!! kalah lah skincare yg lain2 kalau menurut aku dibandingkan dengan MSGlow dia tuh woooow bgt produknya sangat berkerja bgt dimuka aku dah gitu masalah price jangan ditanya murah bgt guys!!!!

Airin0110

Beauty Newbie

19 - 24

flek-flek muka hilang perlahan2inAcne Warrior

a day ago

Iya ka bner bgt semua yg ada dipersalahan dimuka msglow tuh dia bisa menghilangkan bgitu cepattt! Dan aku juga ga nyesel membeli produk-produk dia karna kualitasnya internasional bgt uhhhhh sayang bgt lah intinya sama MSGlow<3

Prev
Next