Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

sunscreen yg bagus apa ya???inSkincare Newbies

a day ago

Pernah dengar SPF (Sun Protector Factor)..? Sunblock milik NU SKIN, bisa order di saya Mau konsul juga bisa, FREE Kayak gimana sih sebenarnya ? Temans.. 1 SPF itu bisa melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari selama 10 menit.. Jd misalkan ada produk 30 SPF maka brarti bisa melindungi kulit selama 300 menit.. šŸ˜ Sunblock itu harus ada perlindungan board spectrum yaitu artinya yang melindungi dari sinar UVA & UVB.. Semoga bermanfaat.. šŸ˜

a day ago āˆ™ Edited

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

Rekomendasi SkincareinTextured Skin

a day ago

Aku rekomin pake Enhancer, dia sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsišŸ˜ bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatalĀ², cacar air, dan masih banyak lagišŸ’™

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

luka bekas jerawatinTextured Skin

a day ago

Aku rekom pake Enhancer, dia sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsišŸ˜ bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatalĀ², cacar air, dan masih banyak lagišŸ’™

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

Kulit wajah berteksturinTextured Skin

a day ago

Enhancer sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsišŸ˜ bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatalĀ², cacar air, dan masih banyak lagišŸ’™

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

Butuh saran skincare buat ngilangin gatel gatel ini huhuhuinTextured Skin

a day ago

Enhancer sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsišŸ˜ bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatalĀ², cacar air, dan masih banyak lagišŸ’™

a day ago āˆ™ Edited

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

Atasi kulit keringinTextured Skin

a day ago

Enhancer sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsišŸ˜ bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatalĀ², cacar air, dan masih banyak lagišŸ’™

difaskarina

Beauty Rookie

25 - 29

Rekomendasikan aku toner untuk kulit kombinasi pleaseinCombination Skin

2 days ago

Aku pake exfoliating toner nya cosrx sama pake hydrating toner bathbox. Sejauh ini ngaruh banget di muka aku, jadi lembab dan segar. Oiya muka aku kombinasi yang cenderung oily jadi kalau pake produk yang bikin berminyak, siang hari tuh dah kayak kilang di bagian jidat plus jadi kusaaaam banget.

difaskarina

Beauty Rookie

25 - 29

Racoon skincare untuk kulit kusaam donginCombination Skin

2 days ago

Ini masalah aku banget sih dulu tapi sekarang udah engga, kemarin aku ternyata kurang cocok di moisturizer sama sunscreen karna jadi makin berminyak dan kusam. Aku sih skrg pake yang aqua rich, watery essence, pokoknya yang based nya water biar cyuco dan ternyata ngaruh banget loh.

difaskarina

Beauty Rookie

25 - 29

Cream malam untuk kulit sensitif dan berjerawatinSkincare Newbies

2 days ago

Pake air mawar aja say, ngaruh banget loh untuk wajah jerewi karena dia calming banget. Kalo aku kemarin pake bathbox dan skrg lagi nyobain thayer. Setelah itu baru pake moisturizer, moisturizer nya cobain neutrogena atau yang berbasis water, jadi ga terlalu thick. Aku dulu punya komedo banyak di bawah bibir yang kalau di dokter kulit dibilang kulit jeruk, susah dibersihinnya, tapi skrg jd better banget cm karena rajin double cleansing sm pake exfol, hydrating, sama moisturizer.

difaskarina

Beauty Rookie

25 - 29

Liptint favorit kalianinSkincare Newbies

2 days ago

Cobain Emina sih rasanya manis, terus cukup bikin lipstick stay juga kalo di double. Dan yang paling penting ga bikin bibir kering. Walaupun kalo abis maem tetep harus di reapply sih hehe tp sejauh ini aku paling suka liptint nya Emina

Prev
Next