Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

rubytfh

Beauty Advisor

19 - 24

SKINCARE FOR SENSITIF - COMBI SKINinSkincare Newbies

an hour ago

@jhnsaff okay sis, thankyou ya atas sarannya🥰 aku research dulu yaa!

cacaarsal

Beauty Rookie

19 - 24

SERUM BRIGHTENING MURAH & NGARUHinSkincare Newbies

2 hours ago

@shafaulhaq di kulit aku sii waktu itu gaterlalu parah malah cenderung biasa aja cuma agak kesell aja liatnya abis itu minggu kedua udah ilang dan kulitnya jadi bagus

hutalsya

Beauty Newbie

18 and Under

Lotion whiteninginSkincare Newbies

3 hours ago

Hello! Whitening lotion favorit aku yang ngefek ada dua. Yang pertama adalah Vaseline Healthy White Insta Fair, ini lotion handalan aku karena memang bagus untuk bikin kulit putih kalau dipakai rutin. Tekstur lotion ini creamy dan sedikit thick. Yang kedua adalah lotion merek Thailand yaitu A Bonne' Hokkaido Milk X3 Whitening. Lotion ini tekstur nya seperti serum jadi cepat meresap ke kulit dan bisa bikin kulit putih dan lembut. Aku pakai yang ini karena pemakaian nya lebih gampang, kalau yang Vaseline harus bener-bener di rub ke kulit supaya keresap karena tekstur nya yang lebih kental. Aku juga pakai scrub spa milk salt nya A Bonne' karena bikin kulit putih dan bener-bener lembut banget kaya pantat bayi hehe. Saran aku kalau mau cepet putih, pakai whitening scrub juga dua kali seminggu dan rutin pakai lotion. Kulit aku dulu sawo matang dan sekarang jadi putih bening karena rutin pakai scrub dan lotion (aku nggak pakai suplemen pemutih atau suntik putih). Untuk scrub aku ada dua juga yang paling favorit dan budget friendly tapi working banget, yaitu Citra Lulur Natural White Bengkoang dan yang tadi A Bonne' Spa Milk Salt :D

shafaulhaq

Beauty Newbie

19 - 24

Lotion whiteninginSkincare Newbies

5 hours ago

citra gel yang tomato!! murahh dan ngaruh si di aku kayak bikin kulit ga kering dan mencerahkan, tp kalo buat dimuka aku saranin citra gelnya yang aloevera

shafaulhaq

Beauty Newbie

19 - 24

SERUM BRIGHTENING MURAH & NGARUHinSkincare Newbies

5 hours ago

@cacaarsal makasihhh ya kakkk, kira2 purgingnya parah ga? kk sempet ngalamin purgingnya??

michiejr

Beauty Enthusiast

25 - 29

Night cream untuk oily skininAcne Warrior

6 hours ago

@sarahghania wahh sama sis aku juga pakai toner simple. bagus di akuu, dia ngelembapin dan ga bikin tambah oily dan kusam. aku pakenya sebiji jagung aja, kalo lagi ada flakes / dry patch baru agak tebel di yg keringnya aja. katanya bagusan yang gel cream, tapi belum coba hehe

michiejr

Beauty Enthusiast

25 - 29

Collagen/Suplemen Untuk Acne-Prone SkininAcne Warrior

6 hours ago

@feidracldia samasamaa sis💖 so far itu yang terngaruh di kulitku, pernah coba vit e malah breakout :(

Switchys

Beauty Rookie

25 - 29

Bedak tabur untuk oily acne proneinAcne Warrior

6 hours ago

Bless acne powder :) ga bikin breakout di aku bahkan dy lumayan ngecover sedikittt bekas jerawat di wajah. Wanginya enak juga..

Ainii29

Beauty Enthusiast

19 - 24

perbedaan warna kulit tangan dan wajahinSkincare Newbies

6 hours ago

@rachelintan15 Ada saran tempat/klinik suntik putih di jkt ga ka?

putrishafiraa

Beauty Enthusiast

19 - 24

SKINCARE UTK NODA BEKAS JERAWAT DAN REDNESSinAcne Warrior

7 hours ago

aku pake dua serum buat masalah redness. purito centella unscented serum sama elsheskin vit c. menurutku kandungan centella bgs bgt buat redness

Prev
Next