Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

Icyrush

Beauty Enthusiast

18 and Under

halo kak, untuk eksfoliasi kulit kalau untuk facial wash aku saranin hadalabo tamagohada, toner eksfonya avoskin miraculous refining toner ini bagus bgt buat bruntusan, serum crushlicious overnight glow ini di kulitku bikin glowing waktu bangun tidur dan kulit jadi lembab bgt kalau makainya rajin bruntusan juga hilang kok, kalau produk non eksfo buat bruntusan sama bekas jerawat ga rata aku saranin vavl blemish serum kak, baru habis ½botol jerawatku yang tadinya ada 3 disatu tempat jadi kering dan teksturnya rata bruntusanpun juga ilangnya cepet bgt!

Pritanababan

Beauty Goddess

25 - 29

kuteks aku rata2 dari sephora dan flormar. aku saranin flormar karna wayyyyy wayyy lebih murah dari sephora, tapi sama bagusnya. gak gampang boncel. hehe. gapernah pake press on nails, kalo ke salon palingan kutek gel biar awet hehe

Pritanababan

Beauty Goddess

25 - 29

sensatia botanicals unscented soapless facial wash. udah paling bagus paling aman paling cocokkkk di aku hahahahaha. terbaik banget karna emang bener2 gentle! super luv

Pritanababan

Beauty Goddess

25 - 29

hi, pas aku jerawatan justru akungapake sabun cuci muka yang untuk kulit jerawat karna somehow malah bikin makin heboh. aku pake sabun cuci muka yang paling gentle yang bisa aku temuin aja. cetaphil atau sensatia yang soapless, tapi kalau harga standart aku bingung huhu. atau bisa coba beli yang kemasan kecil aja cetaphil biar gak terlalu mahal sekalian nyoba hehe. hope it helps!

qodharrahma

Beauty Guru

19 - 24

Hadalabo gokujyun bagus tuh sist buat kulit sensitif dan harganya affordable. Dia cocok buat semua jenis kulit juga

qodharrahma

Beauty Guru

19 - 24

Kalau belum pernah nyoba niacin lebih baik yang 5% sist. Aku pakai yang 5% aja kadang masih was was haha. Kalau buat nampol di bekas jerawat, jujur aku sedikit merasakannya. Mungkin aku kurang lama pakainya

fardazm

Beauty Expert

19 - 24

Aku belum sis, ga tertarik hehe.. Masih ada skincare yang lama.. Liat reviewnya ka agustine aja

fardazm

Beauty Expert

19 - 24

Mending 5 persen efektif dan minim iritasi.. Kalau mau 10 persen ya terserah sihh.. Karena makin tinggi ga sejalan ya makin nampol, ga gitu ceritanya. Cek ig funskincare atau bellindap untuk penjelasan lengkapnya. Niacinamide tuh 5 persen udah efektif...

oktaviaudri

Beauty Expert

19 - 24

@Khoiriasormin oooh i see, aku juga pernah gitu sama di dagu dan area sekitar pipi yg suka banyak komedoo. rutin exfo jugaaa kaaa diimbangiin sekalian memperbaiki skin barrierrr xixi jadi nampol nantiii, make up nempel sempurnaa hihiw, komedo hilang, skin barrier sehattt dan hydrate juga🥰

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

Revlon sis. Dia dual base coat dan top coat. Aku ga pernah ganti sih pake dia terus kalo kutek bening.

Prev
Next