Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

Nabila_usn

Beauty Expert

18 and Under

kalo kamu butuh yah penting kalo kamu merasa gak yah gak penting jugak semua ada d diri km. eye cream masih bisa d skip gak masalh klo gak d pke. kbtulan aku butuh si eye cream ini makanya penting higi

Nabila_usn

Beauty Expert

18 and Under

dua" nya bagus dear sama" bisa bikin calming. seusai kan aja sama budget nya juga yaw

azzahraps

Beauty Guru

19 - 24

jujur aku masih bingung sih kalo penting ga pentingnya karena balik lagi ke kulit masing masing. menurut pengalaman aku pas pake eye cream tuh kulit sekitar mata malah makin perih dan ngga signifikan aja hasilnya padahal udah abis satu produk. jadi untuk ngakalinnya aku cuma pake moist biasa

salmaniluh

Beauty Rookie

19 - 24

Bronzer favorit aku adalah benefit hoola. Masih terbaik sampe sekarang. Udh coba esqa juga tapi aku lebih suka benefit

kholifahrifani

Beauty Savvy

19 - 24

Eyessential night serumnya elsheskin bagus, dia mengandung retinol yang bagus banget untuk anti-aging, mengurangi garis-garis/kerutan didaerah mata🙌🏼

salmaniluh

Beauty Rookie

19 - 24

Menurut aku yg udh coba dua2nya. Sejauh ini hoola masih terbaik karena dia itu ga langsung keluar pigment nya jadi kita bisa build up coverage nya dan bisa lebih kontrol pigmentasi. Kalau esqa itu menurut aku cenderung langsung ngeblok gt, jadi harus agak ati2. Jadi benefit walaupun mahal tapi worth it bgt

16 minutes ago ∙ Edited

azzahraps

Beauty Guru

19 - 24

bisa pake produk yg mengandung niacinamide kak karena dia meredakan jerawat juga dan aman buat st oily acne prone. mungkin bisa cobain punya somethinc yang moisture beet serumnya

azzahraps

Beauty Guru

19 - 24

cetaphil bisa kok untuk menjaga skin barrier karena ingredients dia aman dan gentle untuk kulit. atau pake punya derma365 itu semacam cetaphil jugaa

kholifahrifani

Beauty Savvy

19 - 24

Menurut aku penting banget, apalagi aku sering banget yang namanya begadang. Eyecream bisa menjaga kulitku agar tetap terawat dan ternutrisi. Intinya sih mengurangi fuppy eyes dan dark circle😬

Windyastt_

Beauty Expert

19 - 24

gapapa sih dear, aku dulu juga sering pake. tapi lama2 skin barrierku kaya makin tipis gitu dan kadang kulitnya ikut ketarik. makanya sekarang udah gapernah pake lagi

Prev
Next