Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

oiboi_adablogspot

Beauty Newbie

30 - 34

Face wash and micellar cleansing waterinMen's Grooming

3 hours ago

Gw pribadi malah gacocok sama MC karena bikin komedo banyak banget.. paling facial cleanser aja sih. Yg penting kandungannya sesuai dgn jenis dan concern kulit kita

oiboi_adablogspot

Beauty Newbie

30 - 34

MASKER YANG BAGUS UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI DAN UNTUK KOMEDO DI WAJAH?inSkincare Newbies

4 hours ago

Pori ga bisa dikecilin. Mungkin dibikin tampak kecil aja. Trus komedo kayaknya ga bisa hanya dengan masker. Malah mnrtku masker tuh cuma pelengkap yg terakhir aja di rangkaian skincare sehari2.

oiboi_adablogspot

Beauty Newbie

30 - 34

Gimana cara menghilangkan fungal acne??inAcne Warrior

4 hours ago

Fungal acne tuh katanya bukan jerawat. Tapi jamur. Walaupun bentuknya mirip tapi pengobatannya beda. Menurutku coba datang ke klinik yang ada dokter spkk nya deh

rachelaviona

Beauty Rookie

19 - 24

Bekas jerawat ku jadi bolonginAcne Warrior

7 hours ago

Hi sis. Setauku kalau mau memperbaiki acne scar yang bolong itu bisa coba derma rolling. Aku sendiri belum pernah, tapi aku nonton dari skincare guru dan dia bilang dengan derma rolling itu bisa memperbaiki acne scar. Derma rolling ini bisa dilakukan sendiri (beli alat yang untuk di rumah) atau pun di klinik dokter. Mungkin kalau ragu, bisa coba cari2 lagi infonyaa

msikeda

Beauty Newbie

19 - 24

Bekas jerawat ku jadi bolonginAcne Warrior

9 hours ago

bisa coba pake some by mi yg snail truecica. beneran bagus kok, aku juga pake, tpi bekas jerawatku ga sampe bolong2, cuma item-item. baru pake bbrpa hari udah keliatan, temenku yg punya bopeng bolong2 gitu dia juga pake dan ternyata beneran work. bisa coba cek review nya d FD sini, bnyak yg cocok juga sama snail nya. atau bisa juga pake sunscreen dan krim dari pure jellys, dia juga bisa mutihin dan hilangin bekas jerawat, aku juga pernah pake ini, beneran work tpi cuma buat bekas jerawat yg item - item.

9 hours ago ∙ Edited

Areumi

Beauty Rookie

25 - 29

Sun screen untuk oily panic like meinOily Mess

a day ago

@Tikaandry setuju banget, aku sampe udah nyobain produknya LaRochePosay yang nguras kantong saking keheulnya sama oily face, tp tetep ga bisa nahan produksi minyak,,,dan satu2nya senjata ampuh itu ya blotting paper,

deekareina

Beauty Savvy

30 - 34

Bekas jerawat ku jadi bolonginAcne Warrior

a day ago

hi dear, jerawat yg iritasi emang bisa jadi berlubang ya. iritasi bisa terjadi karena jerawat dipencet, atau terlalu sering dipegang sama tangan yg kurang bersih. aku pernah konsul ke dokter kulit, katanya klo udah lubang gitu, ga bisa balik dear. tapi mungkin di kulit remaja kamu masih bisa. coba rajin pake produk yg hydrating dan sheet mask. yg pasti jerawat nya jangan dipegang ya dear :)

deekareina

Beauty Savvy

30 - 34

Wajah berminyakinAcne Warrior

a day ago

hai, aku pernah ada di kondisi kulit begitu. ternyata kulitnya dehidrasi, terlalu banyak pake produk yg mattifying, jadi malah clogged pores. coba km pake produk untuk hydrating kulit. bisa toner, essence atau pelembab. semoga membantu :)

shabilayub

Beauty Enthusiast

19 - 24

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% VS Truecica Some by MiinAcne Warrior

4 days ago

Aku udh pernah pake TO Niacinamide, menurutku kerjanya kurang nampol buat mudarin bekas jerawat TAPI dia bisa mencegah munculnya jerawat (krn ada Zinc-nya). Berdasarkan pengalaman pribadi, malah yg bagus buat mudarin jerawat TO Alpha Arbutin meskipun hasilnya nggak instan (hasil jerawat kehitaman ya bukan kemerahan). Untuk somebymi, kebetulan aku kurang cocok sm snail :') jd dr awal aku ga tertarik sm sekali, dan kalau nggak salah kandungan snail biasanya buat bekas jerawat yg bopeng gitu bukan yang kehitaman/kemerahan :)

Fitriwindr_

Beauty Newbie

19 - 24

Skincare routine kulit kombinasi dan kusaminSkincare Newbies

4 days ago

Hi Sofia, Pertama kamu harus nge exfololiate kulit kamu dulu.. bisa dari toner atau facial wash yang mengandung scrubing, kamu bisa baca baca review st.ives atau toner mungkin dari son&park yang beauty water

Prev
Next