Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

Ga cocok siss mending kamu stop aja sis dari pada memperparah sis

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

Coba kamu pake yg gentle sis kya kleveru, trs hydrating toner nya hatomugi sama moist joylab

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

Kalau di muka aku iyaa itu ga cocok siss, coba kamu stop dulu siss serumnya

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

@blueberries Ada yg terbaru sis aku lupa ada spf nya apaaaa engga siss coba km cek lg sis

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

@fitrioktavia Iya sis coba di stop dulu daaan kencengin hidrasi sama sheetmask sis

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

@naurahalaydrus Kalau vidio bagus bgt sis malah kata temenku bagus sis xa-3 tp gatau jugaa sis:((

lazybutt3r

Beauty Rookie

19 - 24

@fadhil_blitz Kalo muncul jeriwi gaada sihh. Ahh begitu rupanya, baru tauu😃 oke aku harus lebih memperhatiin setiap layer, terima kasih kak!

trevorishy

Beauty Advisor

30 - 34

Aku pake wardah seaweed booster malah cocok, ga mancing minyak. Kalo pake Hatomugi sama Hada labo strip oren malah berminyak kalo siang, jdnya yg dua itu aku pake pas malem aja, paginya Wardah. Mungkin bisa coba Hada labo strip ijo kalo ga cocok sama Wardah.

8 minutes ago ∙ Edited

naurahalaydrus

Beauty Newbie

19 - 24

@yayaan okayyy kak nanti ku coba kompres pakai toner, dan aku pakein acne spot, thank u kak🥰

naurahalaydrus

Beauty Newbie

19 - 24

@chellasarah bisaa ya kak pakai acne patch? soalnya ini gak keliatan gitu putih2nya:((

Prev
Next