Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@cahyassyura Wah tricky banget ya. Nanti bakal aku coba. Thanks advicenya sis πŸ’•

Putri_joserizal

Beauty Newbie

30 - 34

Dear sissy, Aku juga sama banget nih.. malah pra mens itu udah auto sakit pinggang, sensi banget, terlebih saat mens hari pertama sampai ke-3, dari pinggul ke bawah, itu pegel2 lemes, lengannya juga. Padahal seingetku dulu ga pake pegel2, hanya sakit perut melilit aja dan (maaf) kalau ngeden sakit saat mau BAB. Solusinya, aku suka pakai minyak (aku pakai minyak Herba Synergy dari Hpai), jadi digosok2 aja sambil dipijat2 pelan atau sekuatnya sissy aja.. trus banyak minum air hangat yaa, tenpelin botol/ tempat minum yg isinya air hangat ke perut yg sakit, banyak gerak.. insyaa Allah baikan :) semoga membantu..

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@Cresencindy Aku biasa cukur kok sis cuma gak sering kalo udah mulai panjang aja. Ah iya mungkin biasa pake pensil alis gelap, warna browcara nya gelap juga jadi makin keliatan kayak shinchan ya wkwkwk. Thanks advicenya sis

mchl_nhlc

Beauty Newbie

19 - 24

haii,kulit ku jg berminyak ,aku pake skin aqua ,spf 30 itu udh cukup kok

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@Shifamhr Iyap aku sekarang juga pengen banget mulai pelan-pelan beli peralatan buat bikin konten. Tapi ya itu tersandung kata-kata haters. Ya ampun bener deh belum terkenal aja udah dinyinyirin, bikin minder sumpah. Thanks ya sis advicenya πŸ’•

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@daniardepe Gak bisa sis. Di mulut bilang bodo amat tapi tiba-tiba kepikiran huhu. Iri sama orang yang percaya dirinya tinggi 😭

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@Julia_M Tadinya aku gitu. Tapi sekarang aku buka kalo misalnya aku sharing di story, siapa tau ada temenku yang mau 'share story' aku ke temen lainnya kan. Tapi tetep aja gak terlalu berani public lama-lama 😭

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@dnrzh Truee! Ku juga share di story kan abis itu ku bikin highlight, eh ada temen gak terlalu deket sebenernya tapi dia bilang dia sering liat highlight aku karena berguna banget. Wah seneng banget sis rasanya. Yuk semangat yuk belajar terus biar bisa berguna minimal buat temen-temen kita πŸ’•πŸ’•

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

@HazelSun Ah thanks a lot youre so positive. People barking, we keep creating ya wkwk. Gak ngerti juga sih orang nyinyir tuh kan puasnya sesaat doang ya tapi tetep aja dilakuin wkwk

Lindaoctaviaa

Beauty Guru

19 - 24

Sejauh ini yg bener bener ngaruh di aku moisturizer itu dari la roche-posay Toleriane ultra fluide sama Caudalie yg crΓ¨me velours ultra-nourrissante aku pake waktu musim dingin dan bener bener nge bantu soalnya kulit ku bener bener sampe gatal mengelupas gegara kering sama dingin. πŸ₯°

Prev
Next