Recent Beauty Talk (Diskusi Terbaru Seputar Kecantikan) - Femaly Daily Talk

RECENT BEAUTY TALK

Lihat perbincangan terbaru di FD Talk. Apa yang sedang dibicarakan dan menjadi topik terhangat?

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

2 hours ago

double cleansing wajib ga in Skincare Newbies

wajib banget sis, karena sunscreen itu ngga bisa keangkat 100% kalo cuma pake FW. jadi double cleansing tuh harus walau cuma dirumah aja ngga makeup an. kalo kulit kering aku ngga saranin pake micellar water sih sis, iya emang cepet dan praktis tapi kalo kegesek kapas tuh ngga enak bikin perih apalagi kalo sampe gosok nya kekencengan, jadi enakan pake cleansing oil atau balm. kalo yg Murmer ada Nivea cleansing oil, yg agak mahalan ada somethinc, sama make over. cleansing balm harganya rata" sih 100rb an tapi jujur lebih irit karena pakenya dikit, dan biasanya cleansing balm isinya banyak 100gr, lama abisnya walau dipake tiap hari.

2 hours ago ∙ Edited

widyagarnis

Beauty Advisor

25 - 29

2 hours ago

double cleansing wajib ga in Skincare Newbies

kalau aku wajib banget sih apa lagi pas pakai makeup biar kotoran/sisa makeup keangkat. Akupun juga di rumah aja tetep double cleansing meskipun nggak pakai make up. Bisa pakai Garnier sama Nivea sist

2 hours ago ∙ Edited

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

3 hours ago

moisturizer untuk oily skin in Skincare Newbies

Hi sist type aku juga oily skin. Lagi suka sama moisturizer nya Pinkroulette apalagi ada Cica, Ceramide & DNA Salmonnya😍 bisa juga buat cerahin muka moisturizer ini ada Chromabright nya. Ada 2 size 10gr & 30gr. Yang 10gr cuma 39k yang 30gr cuma 70k🤩.

3 hours ago ∙ Edited

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

3 hours ago

double cleansing wajib ga in Skincare Newbies

Buat aku sih double cleansing itu wajib bangettt. Aku juga dirumah doang semenjak lulus SMA aku gamau kuliah & mau kerja aja tapi belum dibolehin kerja sama bokap😖. Aku pake micellar water nya Garnier sist. Ada beberapa varian kok pilih yang sesuai type kulit kamu aja💕.

3 hours ago ∙ Edited

nfdlaa

Beauty Newbie

18 and Under

3 hours ago

moisturizer hadalabo gokujyun atau c&c? in Skincare Newbies

@Khadj ehhh sebenernya ga lengket sih kak tp kdg kyk kurang nyaman aja krn keliatan kyk berminyak gitu. sepertinya aku harus rajin skincarean dehh biar lebih terbiasa. makasih banyak ya kak udh bantu jawab

3 hours ago ∙ Edited

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

3 hours ago

tidak cocok dengan gel cleanser good morning cleanser in Skincare Newbies

BHA itu Salicylic acid sis, betaine salicylate itu campuran antara salicylic acid dan Betaine, dan dia lebih gentle dari pure BHA, mungkin kalo ngga cocok ya ngga cocok sama formulasinya bukan karena satu ingredient nya aja. kalo good morning cleanser nya ngga cocok di sis nya ya wajar, kan namanya skincare itu cocok"an, aku pake si good morning cleanser ini cocok" aja kok. jadi ya ngga usah bingung sis, emang proses nemuin produk yg cocok itu trial n error, dan satu brand bukan berarti produknya ngga cocok semua, itu buktinya pake toner propolis nya cocok kan (dan ingredients nya juga beda)? jadi kalo misalnya ngga cocok ya berarti ngga cocok sama formulasi satu produk itu, bukan berarti ngga cocok sama satu ingredient itu.

3 hours ago ∙ Edited

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

3 hours ago

sunscreen acne prone in Skincare Newbies

Sunscreen nya Joylab sist bisa untuk acne prone & sensitive skin🤗.

3 hours ago ∙ Edited

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

3 hours ago

rekomendasi suncreen dan moisturizer untuk acne prone skin in Acne Warrior

Hi sist cobain ss nya Joylab dia bisa untuk acne promo & sensitive skin🤗, AXIS-Y spf50 juga bagus paraben & alcohol free ngasi toneup juga di kulit. Buat ss spray punya Jarte dia ada cica nya jadi bisa calming kemerahan di muka juga apalagi untuk acne prone skin. Buat moisturizer aku recommend punya 27Degrees cocok buat sensitive, oily & acne prone skin. Ini jadi fav moisturizer aku sampe sekarang.

3 hours ago ∙ Edited

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

3 hours ago

moisturizer untuk oily skin in Skincare Newbies

Halooo, cobain si eiem beauty sis. Dia teksturnya gel sih jadi cocok juga buat oily skin. Affordable banget sih sekitar 30rban

3 hours ago ∙ Edited

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

3 hours ago

perbedaan sunscreen stick dan sunscreen krim in Skincare Newbies

Hi sist. Kulit aku oily, aku jarang banget cocok ss yang typenya cream gitu karena muka kerasa lengket & susah nyetel ke kulit apalgi karena kulit aku yang oily bikin muka makin kerasa berminyak. Aku lebih suka pake ss type gel gitu lebih ringan & cepet nyerep ke kulit.

3 hours ago ∙ Edited

Prev
Next