Vita-talk! (Semua Hal tentang Vitamin untuk Kulit dan Tubuh) - Female Daily Talk

Vita-talk!

563

27

199

Beauty needs nutrition investment!

Tags

vitamins


Sort by

TOPICS

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Siapa yang disini masih work from home? Atau ada juga yang sudah work from office? Jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya untuk kamu yang sudah harus pergi ke luar rumah! Untuk yang di rumah, tetap harus menjaga kesehatan juga agar tetap fit. Selama pandemi, kamu harus meningkatkan sistem imun untuk mencegah tertularnya infeksi virus. Kalaupun tertular, peningkatan daya tahan tubuh bisa membantu melawan infeksi virus. Peningkatan daya tahan tubuh bisa dilakukan dengan berbagai cara lho. Tentunya, kita harus makan makanan yang sehat dan banyak nutrisi. Kedua, olahraga! Supaya tubuh selalu fit dan segar. Ketiga, minum suplemen yang mengandung immune booster. Tidak sulit kan? Herbana punya suplemen herbal untuk meningkatkan daya tahan tubuh lho! Relief Sari Meniran adalah suplemen dengan kandungan Meniran, yaitu perangsang imun yang sangat ampuh. Tidak hanya itu, Meniran juga mengandung senyawa antioksidan dan senyawa bioaktif yang mampu menstimulasi sistem kekebalan tubuh. Meniran juga baik untuk membantu meringankan asam urat, gejala prostat, gejala asma, infeksi batu di saluran kemih, dan hipertensi. Lengkap banget kan! Jaga kesehatan dengan Herbana Relief Sari Meniran, yang akan diskon di Beauty Studio 11.11 Sale! Kamu bisa mendapatkan potongan harga 15% untuk produk ini. Good deal banget kan untuk memudahkan menjaga kesehatan! Jangan sampai ketinggalan ya ❤️

0

0

Last conversation 09 Nov 2020

masymasytha

Beauty Expert

19 - 24

Vitamin gummy?

06 Nov 2020

hai fd member, mau nanya nih ada saran vitamin dalam bentuk gummy untuk dewasa kah? Soalnya ini pertama kalinya mau nyoba konsumsi vitamin..tapi masih dalam bentuk gummy hehehe 🙏😅

4

4

Last conversation 12 Nov 2020

Nazlyn

Beauty Newbie

18 and Under

Clik link vidio :https://shrinke.me/Nh5dSeK Weight loss witch time 2 week And simple. enjoy time 2 week

0

0

Last conversation 05 Nov 2020

intanbeauty

Beauty Newbie

19 - 24

Hallo sist.. Apakah ada yang udah pernah pake kolagen Dvine? Katanya lagi booming banget, karna kolagennya beda sama yang lain. Disitu ada kandungan tripeptide kolagen yang bikin hasilnya bagus.. aku liat disini https://dvnbeauty.com/dvn Mohon infonya

0

0

Last conversation 01 Nov 2020

icharusl

Beauty Advisor

35 - 39

Gaess...aku pg pengen tambahan nutrisi kulit yg diminum nih. Pengen multi vitamin yg mengandung vitamin C dan E, bagi rekomendasinya donk dr brand apa...

8

12

Last conversation 01 Nov 2020

ADLusari

Beauty Advisor

25 - 29

the beauty chef

29 Oct 2020

hallo dears ada yang pernah nyoba the beauty chef collagen gak ya? baca sepintas reviewnya bagussss dan ada yang konsumsi collagen pas menyusui engga? thank you

3

4

Last conversation 02 Nov 2020

eunoiascarlett

Beauty Newbie

25 - 29

Aku iseng nyobain produk Collagen bubuk, dan wktu nyobain malah jadi ganggu pencernaan, itu normal atau ga? skrg setelah brapa x konsumsi aku hentiin karena jadi kayak pencernaan aku makin ga lancar. sebaiknya mmg dihentiin atau dilanjutkan aja ya?

3

4

Last conversation 08 Nov 2020

AdeliaHapsari

Beauty Newbie

18 and Under

Halo ka, ada yang tau Happy Colla ? Katanya itu minuman kolagen baru, banyak peminatnya, udah ada yang pernah coba ?

0

0

Last conversation 28 Oct 2020

Wensydesiana

Beauty Newbie

19 - 24

Hallo.. ada yang pernah cobain suplemen Nivin Glutathione? Yang iklannya beneran boom banget di medsos. Liat iklannya terhipnotis nih pengen beli. Tapi disini ada yang udah pernah coba belom? Dan hasilnya gimana? Hahah

0

0

Last conversation 05 Nov 2020

albiziajulibrissin

Beauty Rookie

18 and Under

ada yang udah pernah nyobain vitamin rambut dalam bentuk gummy bear yang warna biru itu, inisial merknya SBH kalo udah pernah coba tolong share yaa apa benefit yang dirasain dan berapa lama, makasihh💜

3

3

Last conversation 29 Oct 2020

Prev
Next