The Lit Generation (Diskusi Seputar Highlight) - Female Daily Talk

The Lit Generation

728

12

70

Are you ready to slay that highlight?

Tags

lit

generation


Sort by

TOPICS

smkh9

Beauty Rookie

19 - 24

aku cari highlighter yang glitternya gak chunky dan bantu bikin wajah kelihatan dewy (wet look) ala Korea gitu. Biar bisa dijadiin holy grail no makeup look gitu deh. mohon sarannya ya

2

3

Last conversation 19 Feb 2021

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

Hai, saya mau ganti highlighter pake yang lokal. Tolong share dong highlighter lokal favorit kalian dan shade nya apa? Btw kulit saya NC 25-30 ya. Thank you.

4

5

Last conversation 05 Feb 2021

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

Hai girls! Belakangan ini aku lagi tertarik sama lipstik warna merah. Menurutku, lipstik warna merah memberikan sebuah statment dan bold. Kalau kalian punya lipstik merah andalan ga sih? Boleh dong di share🥰

6

9

Last conversation 27 Jan 2021

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

Gaes aku mau cerita. Jadi semalem aku experiment. Karena akhir2 ini aku baru informed kalau sebenarnya actives itu boleh dilayer. SEMUA. Selama kulit kita bisa menoleransi. Nah, karena aku merasa ga ada masalah sama basic skincare aku dan selama ini tiap timbul jerawat juga basic skincare aku bisa nolong, jadilah aku pede buat ngide. . Jadi step nya begini yang aku pake semalem: 1. Setelah double cleansing, aku pakai Avoskin MRT (exfo toner aha, bha, pha). Abis itu aku kasih jeda beberap menit sebelum dinetralin pH kulit nya sama step selanjutnya. 2. Nah, sebelum menuju retinol of course dibuffer dulu dong sama hyaluronic acid. Aku pake Isntree HA Plus Toner (Hydrating Toner 3 layer), Cosrx Snail Mucin (Essence, 2 pumps), dan L’Oreal Revitalift 1.5% HA Serum. 3. Setelah lumayan meresap, ini agak cekit2 sedikit. Avoskin kalo kena basah emg suka cekit2. Baru deh aku tetesin The Ordinary Retinol 0.2% in Squalane. . Btw saking dah ngantuk berat aku sampe ketiduran dan lupa ga pake moist :’) Tapiiii karena hidrasi di bawahnya cukup ya ga kenapa2. Untung nya retinol aku jg bentuknya squalane yg occlusive. Hasilnya GLOWING PARIPURNA di pagi hari. . So, khusus buat teman2 yg udah punya basic skincare yang kuat dan berani explore, aku saran coba deh sesekali cobain. Tapi nggak setiap malam yaa. Aku pake Avoskin cuma 3x seminggu. Retinol nya baru tiap malem. Kabar2 kalo ada yg nyoba dan berhasil jugaa. Next aku mau coba combine Aha bha pha sama Vitamin C di pagi hari. Apakah bersahabat sama kayak aha bha pha dan retinol? Kalau udh ada yg pernah coba share juga yaa☺️

5

9

Last conversation 16 Feb 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Salah satu skin goals semua wanita: tampak glowing setiap hari! Entah dari skincare yang cocok dan berhasil, makeup yang dewy, dan tambahan highlighter agar muka terlihat lebih glowing dan berdimensi ✨ Supaya bisa gampang touch up highlighter, pilih produk yang mudah digunakan dan dibawa, seperti Luster Stick Highlighter dari Femme! Packaging-nya yang versatile dan kecil memudahkan produk ini untuk dimasukkan ke makeup pouch kamu. Produk ini punya kandungan yang sangat menarik lho, seperti Pearl Powder yang bisa menjaga kulit dari polusi dan membantu produksi kolagen, Aloe Vera Oil yang bisa menenangkan kulit, serta UV Filter untuk mengurangi UV damage. Kandungan tersebut juga bikin produk ini gampang banget diaplikasikan karena teksturnya yang creamy! Glowing setiap hari menggunakan Femme Luster Stick Highlighter yuk! Langsung cek ke Beauty Studio 11.11 Sale karena semua produk Femme lagi diskon 20% ✨ Kamu mau pilih shade yang mana?

0

0

Last conversation 09 Nov 2020

jsmnaaa

Beauty Newbie

19 - 24

Btw aku kan pake serum nya nutrishe yg intense brightening ,nah moisturizer nya aku pake hada labo yg moisturizing milk yg strip pink itu lho,itu teksturnya kan sama2 ringan,nah teksturnya yg moisturizer nya ini kayak milk cleanser (tau kan pasti), Pertanyaan nya.. Urutan pemakaian nya duluan serum apa moisturizer nya

0

0

Last conversation 04 Nov 2020

ajengirma

Beauty Idol

25 - 29

Hi, Beauties! Bantu aku pilih dong untuk complexion, dsb untuk makeup engagement yang awet untuk siang hari! Tolong pilihkan yang recommended ya babes, thank you. - FOUNDATION (Estee Lauder / Dior) - POWDER (Laura Mercier atau apa ya?) - BLUSH (Pilih NARS / The Balm?) - LIPSTICK APAAAA YAAAAAAAA ENAKNYAAA - SETTING SPRAY (Urban decay atau apa ya?) TOLONG BANTU YA BABESSS THANKYOUUU TULISIN AJA BRANDNYA KLO GADA DIATAS...

7

9

Last conversation 23 Sep 2020

Nossa24

Beauty Newbie

Hi Guys!! Aku mau share pengalaman aku, kali aja ada yg lagi galauin masalah yg sama hehehe. Beberapa minggu yang lalu aku sempat posting disini mengenai kegalauan ku yang mau oplas di Thai or di Korea. Tp setelah cari banyak informasi dan dapat banyak masukan akhirnya aku memilih Korea sebagai negara tujuan aku untuk oplas. Karena aku ga begitu tahu tentang Korea dan klinik/rumah sakit yang bagus di Korea aku mulai cari informasi di youtube dan IG artis-artis. Sampai akhirnya ketemulah salah satu medical concierge yang sejauh ini menurutku pelayanannya bagus karena sudah banyak artis indonesia juga yg pernah pakai sih.. Nama instagramnya @eunogoindonesia dan ada kantornya di jakarta pula. Minggu lalu aku coba hubungi dan langsung konsultasi secara online. Awalnya agak khawatir karna bahasa inggris ku jelek dan gabisa bahasa korea juga tp ternyata mereka provide penerjemah bahasa indonesia! Intinya medical concierge ini semacam agent gt sih yang nantinya bakal bantu keseluruhan proses kita buat oplas mulai dari persiapan di Indo trs kebutuhan pas di Korea sampai pulang lagi ke Indo. Nanti mereka bantu bikin Visa dan cariin rumah sakit yg sesuai sama kebutuhan kita. Aku sekarang tinggal nunggu aja waktu yg aman buat mulai proses karena lg korona gini pastinya aku jg blm bisa berangkat langsung ke Korea. Semoga informasinya berguna ya guys atau barangkali ada kalian yg punya pengalaman make agent yg sama atau agen lain bisa di share juga ^^ kalo ada yg mau nanya-nanya juga boleh bgt hehehe..

6

7

Last conversation 12 Jun 2020

Nossa24

Beauty Newbie

Hallo guys, salam kenal! Mau minta saran dong, kalo kalian dapet kesempatan untuk melakukan cosmetic surgery kalian bakal milih di Korea apa di Thailand? atau ada rekomendasi negara lain kah? terus alasannya apa? soalnya lg kepikiran banget dan tertarik sama satu prosedur tp masih bingung mau dilakuin dimananya.

8

13

Last conversation 14 May 2020

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

1

1

Last conversation 05 Feb 2020

Prev
1
2
Next