The Lit Generation (Diskusi Seputar Highlight) - Female Daily Talk

The Lit Generation

264

3

3

Are you ready to slay that highlight?

Tags

lit

generation


sort by

TOPIC

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

chisana23

Beauty Newbie

18 and Under

13 Jan 2020

Pencampuran Foundation

0

0

Hallo... Jd aku pengen nanya nih,, sebenernya yg bkin makeup wedding2 itu kelihatan tebel bget foundationnya tp ttep natural itu gmana ya. Kok ak prnh tau ada bberpaa yg kek ngecampurin foundation gtu gunanya apa?? Dan jenis2 foundation apa aja yg dicmpur?

pratiwikusuma

Beauty Savvy

19 - 24

14 Mar 2019

Liquid/ Cream / Powder Highlighter?

3

3

Hallo sis, mau nanya untuk highlighter better liquid / cream atau powder ya untuk makeup yg awet diatas 4jam gitu? Kl bisa rekomendasi kan product nya jg ya sis dr yg drugstore sampai highend juga boleh hehe thankyouu ❤️