Pet Lovers (Semua Hal Tentang Hewan Peliharaan) - Female Daily Talk

Pet in your area!

95

14

101

Let's share about your lovely pet here!

Tags

pet


Sort by

TOPICS

edooooosaka

Beauty Advisor

25 - 29

3 days ago

Pelihara ikan cupang

Ada yang pelihara ikan cupang juga ngk? share treatment kalian dong kayak gmn, gua baru punya 2 ikan cupang hias, ngerasa gagal karena sempet nyatuin mereka ke dalam 1 akuarium gitu, terus berantem dong, bulunya pada rontok, dikirain cupang aduan doang yg berantem ternyata cupang hias disatuin juga ribut, hadeh. kalo ada yg pelihara share treatment nya ya 😅

6

6

Last conversation 3 days ago

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

3 days ago

Pameran Hewan Peliharaan

Gara2 YT Short Kucing Om Wepe, weekend minggu kemaren beliau pergi ke salah satu pameran pets yanga ada di mall daerah Jakarta. Selain bisa beli perabotan, makanan hewan disana juga bisa adopsi hewannya loh! Meski begitu memang boleh buka yang namanya acara2 yg sifatnya berkurumunan asalkan prokes terjaga. Nah kalo kalian ada pengalaman pergi ke pameran pets ditempat kalian sendiri ato sengaja/ga sengaja pergi ke tempat itu? Share pengalaman kalian ya :B

1

1

Last conversation 3 days ago

Naurazhima

Beauty Guru

18 and Under

4 days ago

cara menjaga imun kitten

hai semua, jadi aku punya beberapa kucing di rumah dan uda beberapa kali lahiran juga (kucing2ku ini either dikasi or rescue ya) nah tapi tiap kali lahiran, selalu aja beberapa Hari/minggu kemudian pasti ada deh yg mati satu dua gitu. nah baru kemaren kucingku lahiran lagi. anak nya 6. jujur berharap banget bisa awet, karena aku tipe yg klo liat ada yg lemes pasti bakal aku perjuangin banget2 jgn sampe mati, memang si kata bima aryo imun kucing itu lebih rendah dari anjing. tapi aku bener2 pengen jaga banget yg kali ini biar idup sehat semua gembul2 :') any tips?

1

1

Last conversation 4 days ago

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

5 days ago

Cara urus anak kelinci yang baru lahir 👶🏻🐰

Guyssss jadi hari ini kelinciku lahiran dan anaknya banyak banget 6 😭😭 kaget dan baru pertama kali punya peliharaan sampe lahir ginii, ada tips buat ngerawatnya?? Thank you!!

0

0

Last conversation 5 days ago

mayaheidiana

Beauty Newbie

30 - 34

7 days ago

Hewan apa aja sih yang sebenernya ngga boleh dipelihara

Guys mau tanya dong, hewan apa aja sih yang ngga boleh dipelihara krn ternyata termasuk hewan dilindungi?

4

6

Last conversation 7 days ago

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

03 Jan 2022

punya peliharaan apa aja dirumah??

Guyssss kalian dirumah ada peliharaan apa ajaaa??? dan susah susah gak sih ngerawat peliharaan yang kalian punya sekarang?

12

12

Last conversation 03 Jan 2022

rifitarifita

Beauty Savvy

19 - 24

02 Jan 2022

Potong kuku kelinci

hai, mau tanya ada yg pelihara kelinci disini?? tips potong kukunya dong, aku agak takut2 gitu mau potongnya. apa dibiarin panjang aja?

4

4

Last conversation 02 Jan 2022

edooooosaka

Beauty Advisor

25 - 29

01 Jan 2022

influence-pets on social media

baru tau FD ada topik ini haha, gua termasuk org yg suka binatang dan juga suka kepoin beberapa hewan peliharaan yang terkenal di sosial media, rata2 karena suka kontennya dan kelucuannya sih, kalo d platform twitter paling suka kepoin bintik (kucing), dia ini kucing judes tweetnya lucu2 dan mukanya ngeselin wkwk, terus ada jg monchis, anabul yang viral d twitter juga, kabar terakhir dia lagi sakit jd jarang muncul lagi di timeline, kira2 influencer pets yg kalian suka kontennya atau kepoin siapa nih?

6

6

Last conversation 01 Jan 2022

echaochalin

Beauty Rookie

25 - 29

30 Dec 2021

Tips untuk memotong kuku anabul kesayangan

Tips dari aku untuk potong kuku anabul : 1. Pastikan mood anabul bagus, gak lagi bete atau marah2 2. Jangan potong kukunya pas lagi jilat2, anabulku bakal marah sih kalo ttp dipaksa, mungkin krna dia lgi bersih2 badan, eh kita dianggap ngotorin wkwk 3. Pastikan anabul udah kenyang. 4. Waktu terbaik potong kukunya pas dia lagi tidur nyenyak, walaupun kebangun tp nyawanya lama baru ngumpul jadi kita msh bsa kontrol anabulnya. 5. Motong kukunya sambil dielus2 dan diajak ngobrol. Sekian, semoga membantu. Mari sharing tips kalian☺️

5

10

Last conversation 30 Dec 2021

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

29 Dec 2021

Show your pets!! BARU SADAR GRUP BARU BTW

Aku dari kecil suka banget sama kelinci, tapi tiap udah gede pasti di sembelih sama bapak buat lauk, ini termasuk ekstrim gak sih hehe maap. Terakhir pelihara pas SD, karena udah gak punya tempat jadi gak pelihara lagi Oiya aku juga suka ikan, dulu suka banget cari ikan guppy di sungai. Sekarang masih pelihara juga di aquarium. Kucing sebenernya juga suka, tapi lama2 jadi geli gitu, apalagi kalau yang masih kecil dan basah gitu duuh gak bisa aku. Kucing enaknya dipandang aja, kalau pelihara gak mau hehe Sharing dong peliharaan kalian apa aja?

13

21

Last conversation 29 Dec 2021

Prev
1
2
Next