J-Beauty (Semua Hal Tentang Dunia Kecantikan di Jepang) - Female Daily Talk

J-Beauty

222

11

99

Do you want to have a mochi skin?

Tags

japan

skincare

routine


Sort by

TOPICS

krlshrn

Beauty Advisor

25 - 29

hi, kalian belajar soal j-beauty dari channel youtube atau blog apa aja? aku belum nemu channel berbahasa inggris/bersubtitle inggris yang isinya fokus ke j-beauty, kecuali Tina Tanaka Harris. aku suka channelnya dia, banyak belajar insight soal j-beauty dari dia. dan menurutku dia enak ditonton karena personality-nya juga. dan pernah nemu 1 lagi, tapi lupa nama channelnya, padahal infonya juga menarik. kalo nonton channel yang asli jepang tanpa subtitle, ga ngerti, aku cuma bisa baca hiragana katakana, itu pun mulai lupa 😅 aku lagi mau nambah referensi, jadi pengen tau j-beauty channel/blog favorite kalian apa aja, boleh share ya. thank youuu

2

2

Last conversation 2 days ago

shafaaaaa30

Beauty Enthusiast

18 and Under

japanese serum

4 days ago

hai, aku lagi pengen coba serum atau ampoule jepang, any recommendations? jangan SK-II atau shiseido ya soalnya mahal wkwk makasih banyakk

1

1

Last conversation 4 days ago

Vedrafebry

Beauty Newbie

19 - 24

Ada yg pernah pake hadalabo yg gel moisturizer? Itu emang jadi oily banget ya? Yang udah pernah pake boleh minta insightnya hehe

4

4

Last conversation 12 Sep 2021

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

Hai... hello... konnichiwa... Akhir2 ini ngelihat sharing nya temen2 di fd talk itu kalau lagi minta saran skincare pasti ada aja yang nyaranin Hada Labo banyak banget yang bilang bagus, jujur jadi penasaran sama produknya. Dulu sempet tertarik tapi agak bingung mau milih yang mana, namanya dan packagingnya agak membingungkan buatku. Dan kebanyakan yang suka kaya yang pemilik kulit dry gitu lo. Sharing dong gaes apa ada produk hadalabo yang cocok untuk dipake di "kulit acneprone kombinasi ke berminyak"?, dan bagaimana rasanya pas pake produknya? Menurut kalian kalau aku mau nyoba yang wajib banget dicoba yang mana dulu nih Aku tunggu respond nya yaa sobat FD....

5

10

Last conversation 20 Aug 2021

Ulfahfadillah99

Beauty Idol

19 - 24

ada yang pernah pakai eyeshadow brand jepang gak?? kira kira pigmentasinya bagus gak yaa atau 11 12 sama brand korea???

6

7

Last conversation 24 Aug 2021

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

Hai hai. Untuk pengguna J-Beauty, holygrail skincare versi kalian dari brand apa? Boleh dong spill Cleanser, Masker, Serum, Moisturizer atau apapun itu. Aku masih newbie bgt kalau soal J-Beauty. Thank you!

17

25

Last conversation 12 Sep 2021

Ulfahfadillah99

Beauty Idol

19 - 24

Hii sist, kalian tau gak serum jepang merk apa aja nih, sama bisa tolong sebutin harga berapanya ? aku pengen coba serum brand jepang.

7

7

Last conversation 07 Aug 2021

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

haloo. Sunscreen dari Japanese brand yang bagus apa ya? Beberapa yang ku tau kyk Canmake, Rohto, Anessa, dan Biore aja. Maybe ada rekomendasi? Boleh disertakan review singkatnya yaa. Thank you!

9

13

Last conversation 27 Aug 2021

sofianwar

Beauty Advisor

19 - 24

Lagi suka-suka nya sama skincare Jepang nih, thank you FD udah bikin grup khusus J-Beauty. Baru selesai rampungin Lululun sheet masks nih, dan meninggalkan kesan cukup baik. Sekarang sedang lirik brand Kose Cosmeport. Gue lihat mereka punya yang Clear turn, Babyish dan atu lagi yg dipakai cukup 60 detik saja. Adakah disini yg pernah coba sheet mask mereka? Boleh dong cerita pengalamannya, dari segi ketebalan kertas masknya, tekstur essence nya, tingkat beri kelembapannya, dan beri kecerahannya. :)

0

0

Last conversation 02 Aug 2021

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

apakah hadalabo sebaguss itu? semumur hidup gue belum pernah coba tapi sering ada di watsons. gue gatau yang mana yang cocok buat guem gue juga ngga mengarti yang orang2 bilang strip oranye or strip hijau.

12

19

Last conversation 21 Aug 2021

Prev
1
2
Next