FD Beauty Calendar (Kalender Aktivitas di Female Daily Network) - Female Daily Talk

FD Beauty Calendar

1971

102

840

Don't miss out any activities going on at Female Daily! <3

Tags

beauty

calendar


Sort by

TOPICS

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

SAVE THE DATE! Mulai besok, akan ada PAYDAY FLASH SALE di Instagram LIVE @beautystudiobyfd dan @femaledailynetwork ❤️ Akan ada diskon beauty products yang dimulai dari 50% lho, menarik banget kan? Pastikan kamu sudah pasang reminder supaya nggak ketinggalan ya!

0

0

Last conversation 9 hours ago

ratnaraya_

Beauty Expert

19 - 24

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx sorry banget kepencet gabisa diapus :((

2

2

Last conversation 3 days ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Holla FD Members! Mungkin beberapa dari kamu ada yang masih newbie dalam hal per-beauty-an, tapi nggak perlu insecure lho karena yang terpenting adalah mulai aja dulu tanpa harus berpikir lama-lama dan buang waktu. Kamu juga bisa banget cari banyak banget informasi menarik agar menambah pengetahuan lewat FD Talk lho. Jadi, tunggu apa lagi? Start your beauty now bareng FD ya! Untuk menemani langkah awal #StarYourBeauty mu di FD Community, Female Daily punya Scarlett Products worth of Rp4.000,000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 19 - 31 Juli 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Start your beauty with Female Daily Community!

68

72

Last conversation 24 minutes ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hi FD Members! Mungkin beberapa dari kamu ada yang masih newbie dalam hal per-beauty-an, tapi nggak perlu insecure lho karena yang terpenting adalah mulai aja dulu tanpa harus berpikir lama-lama dan buang waktu. Kamu juga bisa banget cari banyak banget informasi menarik agar menambah pengetahuan lewat FD Talk lho. Jadi, tunggu apa lagi? Start your beauty now bareng FD ya! Untuk menemani langkah awal #StarYourBeauty mu di FD Community, Female Daily punya Base Staple Kit Products worth of Rp2.000,000++ untuk 5 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 5 - 11 Juli 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Start your beauty with Female Daily Community!

2

2

Last conversation 2 days ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

LAST WEEK OF BEAUTY STUDIO ACTIVATE YOUR GLOW SALE! Sebagai #YourBeautySupportSystem, Beauty Studio bisa bantu kamu mencapai skin goals dengan menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu! Minggu ini di tanggal 5 - 11 Juli, akan ada SALE khusus untuk produk HYDRATING yang bisa melembabkan dan memberikan hidrasi lebih untuk kulit kamu! ❤️ Dapatkan penawaran terbaik dari brands kesayangan kamu yang sesuai dengan skin concern kamu!⁠ ⁠ Shop now at https://studio.femaledaily.com/383-activate-your-glow-sale ❤️

0

0

Last conversation 05 Jul 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Beauty Studio Activate Your Glow Sale is here! ✨⁠ Sebagai #YourBeautySupportSystem, Beauty Studio bisa bantu kamu mencapai skin goals dengan menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu! Minggu ini di tanggal 28 Juni - 4 Juli, akan ada SALE khusus untuk produk exfoliating yang bisa mengangkat sel kulit mari supaya kulit kamu bersih, halus, cerah, dan glowing ❤️ Dapatkan penawaran terbaik dari brands kesayangan kamu yang sesuai dengan skin concern kamu! Shop now at https://studio.femaledaily.com/383-activate-your-glow-sale ❤️

0

0

Last conversation 28 Jun 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Beauty Studio Activate Your Glow Sale is here! ✨⁠ Sebagai #YourBeautySupportSystem, Beauty Studio bisa bantu kamu mencapai skin goals dengan menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu! Minggu ini di tanggal 14 - 20 Juni, akan ada SALE khusus untuk produk ANTI ACNE yang bisa membantu jerawat kamu ❤️ Dapatkan penawaran terbaik dari brands kesayangan kamu yang sesuai dengan skin concern kamu! Shop now at https://studio.femaledaily.com/383-activate-your-glow-sale

0

0

Last conversation 21 Jun 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Holla FD Members! Siapa yang punya banyak banget wish, cita-cita, atau yang lainnya? Nah, jangan cuma kamu simpan aja wish dan cita-cita nya! Sebaiknya kamu mulai memikirkan next step untuk mencapai hal tersebut. Di FD Talk pun kamu juga bisa menemukan segudang informasi yang bisa membantu kamu. Dengan begitu, kamu tentu bisa menggapai hal itu dan be a better self! Untuk menemani langkah #BeABetterSelf kamu di FD Community, Female Daily punya N’PURE Products worth of Rp4.000,000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 15 - 21 Juni 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s be a better self with Female Daily Community!

12

12

Last conversation 20 Jun 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Beauty Studio Activate Your Glow Sale is here! ✨⁠ Sebagai #YourBeautySupportSystem, Beauty Studio bisa bantu kamu mencapai skin goals dengan menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu! Minggu ini di tanggal 14 - 20 Juni, akan ada SALE khusus untuk produk brightening yang bisa mencerahkan kulit kamu ❤️ Dapatkan penawaran terbaik dari brands kesayangan kamu yang sesuai dengan skin concern kamu! Shop now at https://studio.femaledaily.com/383-activate-your-glow-sale

0

0

Last conversation 14 Jun 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hi FD Members! Setiap saat pasti kamu selalu mikirin bagaimana diri kamu ke depannya, entah tentang karir, self development, atau yang lainnya. Emang bener lho, itu semua harus dipikirkan dan dipersiapkan sejak dini supaya diri kamu bisa jadi lebih baik lagi. Di FD Talk pun juga sama, banyak banget FD Members yang saling sharing dan mencari tahu banyak informasi supaya bisa menambah ilmu agar bisa jadi lebih baik dari sebelumnya. Nah, kamu juga harus jadi salah satunya ya yang bisa create a better self dengan semua informasi yang tersedia di Female Daily Talk! Untuk melengkapi langkah #BeABetterSelf kamu di FD Community, Female Daily punya For Skin's Sake Products worth of Rp4.000,000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 8 - 14 Juni2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s be a better self with Female Daily Community!

2

2

Last conversation 15 Jun 2021

Prev
Next