FD Beauty Calendar (Kalender Aktivitas di Female Daily Network) - Female Daily Talk

FD Beauty Calendar

1004

39

365

Don't miss out any activities going on at Female Daily! <3

Tags

beauty

calendar


Sort by

TOPICS

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hello FD Members! Setelah sharing-sharing produk skincare apa aja yang jadi andalan kalian di minggu lalu, di minggu ini kita ngobrolin tentang produk makeup yang paling kalian rekomendasiin di tahun 2020 ini yuk! Female Daily udah siapin Beauty Hampers worth of Rp500,000++ untuk member paling aktif sharing tentang makeup di FD Talk nih ;) Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics 6. Be active on groups and topics related to makeup! Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 23 November - 29 November 2020 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk di grup dan topik yang berhubungan dengan makeup, dan tentunya dilarang spamming yaa :D Banyak banget kaan yang bisa diobrolin tentang makeup, mulai dari rekomendasi produk, sharing favorite makeup looks, sampai sharing tips&trick andalan kalian tentang makeup. Yuk saling sharing dan belajar bareng-bareng di FD Talk <3

0

0

Last conversation 2 days ago

febbypaw17

Beauty Rookie

19 - 24

MEMBER BARU NIH

3 days ago

haii kak ,bileh share gk ttg FDTRY yg hisa bisa dapetin produk grariss itu, setelah ikutan daftar dan pengajuan itu nanti bakalan dapet notifikasi kalau berhasil jadi salah satu member yg bisa review produk gratis atau tiba-tiba dikirim ya kakk. Hhehehe mohon bimbingannya dan penjelasannya ya kak karna aku baru aja gabung :)

4

6

Last conversation 3 days ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

#FDTryandReview is back! Kali ini FD dan @garnierindonesia mau bagi-bagi sunscreen terbaru dari Garnier yaitu Garnier Light Complete Super UV Matte Finish untuk 100 FD member yang beruntung. Sunscreen ini oke banget buat dipakai sehari-hari karena mengandung SPF 50+ dan Vitamin C sehingga bisa berikan perlindungan ganda dari sinar UV dan Noda hitam pada kulit mu. Selain itu texturenya ringan dan ga lengket, dan pastinya cocok untuk kulit kamu yang normal-berminyak! Yuk, daftarkan diri kamu sekarang dan cobain sunscreen terbaru dari Garnier ini! Good luck! ✨

7

7

Last conversation a day ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hiii FD Members! Nggak kerasa banget ya sekarang kita udah memasuki 2 bulan terakhir di 2020? :'') Nah gimana kalo kita ngomongin produk-produk favorit kalian sepanjang tahun 2020 ini nih? Yuk sharing tentang produk skincare apa sih yang menurut kalian paling jadi "kuncian" kalian di tahun 2020 ini! Female Daily udah siapin Beauty Hampers worth of Rp500,000++ untuk member paling aktif di FD Talk loh :D Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics 6. Be active on groups and topics related to skincare! Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 16 November - 22 November 2020 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk di grup dan topik yang berhubungan dengan skincare, dan tentunya dilarang spamming yaa :D Nah selain ngomongin produk skincare, tapi kalian juga boleh banget loh sharing tips and trick kalian dalam skincare routine kalian atau gimana cara kalian milih skincare sesuai masalah kulit kalian. So let's talk together! <3

1

1

Last conversation 5 days ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Siapa yang pingin coba face oil tapi takut harganya mahal? Kali ini FD dan @naturbeautyid mau bagi-bagi Natur Miracle Oil Face Serum untuk dicoba oleh FD Member! Ada 3 pilihan, yaitu Revive Skin (Rosehip oil & Sesame Oil), Anti Acne (Tea Tree Oil & Jojoba Oil), dan Glowing & Moisturizing (Almond Oil & Olive Oil). Oh iya, teksturnya juga berbeda dengan face oil lainnya yang lengket lho, Natur Miracle Face Oil Serum ini justru ringan banget dan gak meninggalkan rasa lengket! Yuk, buruan daftar di #FDTryandReview sekarang! Good luck ✨

3

3

Last conversation 14 Nov 2020

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Kali ini FD mau bagi-bagi Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo dan Conditioner formula baru buat 100 FD member yang beruntung. Kenapa harus ikutan? Shampoo dan Conditioner terbaru dari @rejoice.id ini punya formula anti kusut yang bikin rmabut lembut hingga 48 jam karena diperkaya dengan argan essence. Busa shampoo-nya juga lebih empuk dan gak mudah kempes plus aroamnya fresh banget. Yuk, buruan daftar di #FDTryandReview sekarang untuk mendapatkan Rich Soft Smooth Shampoo dan Conditioner-nya sekarang karena akan ada 4 revier terbaik yang mendapatkan hadiah dari Rejoice! #KibasSampaiLusa mulai dari sekarang!

4

5

Last conversation 23 Oct 2020

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Siapa yang suka catokan, ngecat rambut, dan styling rambut lainnya? Yuk ikutan #FDTryandReview bersama @erhair_official di mana kamu bisa mencoba ERHAIR Restore Shampoo dan Hair Moisturizer yang diformulasikan khusus untuk rambut kering dan rusak! Kombinasi Ceramide Complex, Hydrolyzed Keratin, Coconut Oil, dan Shea Butter dalam rangkaian ERHAIR Restore efektif merawat rambutmu dari luar dan dalam, mengunci kelembapan dan mencegah kerusakan rambut akibat proses styling, dan pastinya memberikan perlindungan menyeluruh untuk rambutmu. Dapatkan nutrisi dan kelembapan ekstra agar rambut lebih kuat, lembut, dan mudah diatur! Yuk, buruan daftar karena FD akan memilih 70 FD yang beruntung untuk mencoba ERHAIR Restore Shampoo dan Hair Moisturizer ini!

5

5

Last conversation 16 Oct 2020

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hi FD Members! Gimana nih selama sharing-sharing di FD Talk ini? Jadi banyak reference dan ilmu yang didapet gaak? atau bahkan jadi punya geng baru nih sesama Beauty Enthusiast? :D Nah biar kalian makin semangat sharing di FD Talk, we present you another giveaway! Female Daily udah siapin Beauty Products Bundle untuk total 4 member paling aktif di FD Talk loh :D Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 09 Oktober - 06 November 2020 dan setiap minggunya pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Jangan lupa kasitau temen-temen kalian juga yaa, biar semakin seru obrolan kalian~ Ditunggu obrolan-obrolan serunya ya! Siapa tau selain sharing, kalian juga bisa dapetin Beauty Products Bundle :D

49

54

Last conversation 12 Nov 2020

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Siapa yang pingin lipstick yang bebas transfer di masker? FD dan @makeoverid mau bagi-bagi Make Over Transferproof Matte Lip Cream yang non-transfer dan longlasting hingga 14 jam! Thanks to 3D PigmentLock Technology. Penasaran pingin coba langsung untuk ngecek beneran transferproof dan quick set apa enggak? Yuk, ikutan #FDTryandReview! Segera isi data diri kamu dan FD akan memilih 70 FD member untuk nyobain langsung dan review di FD Beauty Review! Good luck!

20

20

Last conversation 15 Oct 2020

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Safi punya produk baru nih! Kali ini FD & @safiindonesia mau bagi-bagi Safi Age Defy Youth Elixir, serum dengan kandungan silk protein dan gold untuk mencegah penuaan dini. Yuk, buruan ikutan #FDTryandReview dengan cara daftarkan diri kamu. Akan ada 70 FD member yang FD kirimkan produk Safi untuk dicoba dan direview di FD Beauty Review. Semoga beruntung!

8

8

Last conversation 24 Sep 2020

Prev
Next