FD Beauty Calendar (Kalender Aktivitas di Female Daily Network) - Female Daily Talk

FD Beauty Calendar

1691

86

641

Don't miss out any activities going on at Female Daily! <3

Tags

beauty

calendar


Sort by

TOPICS

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hi FD Members! Kamu tahu nggak sih kalau Female Daily sebentar lagi akan ulang tahun yang ke 14! Nggak kerasa ya ternyata FD udah nemenin kamu selama 14 tahun. Semoga FD bisa jadi beauty support system yang selalu bisa diandalkan untuk menemani journey kamu yaa! :) Ceritain yuk pengalaman, kesan, dan pesan kamu selama kenal sama Female Daily dan menjadikan FD sebagai beauty support system! Cerita yang paling seru bakal difeature di Instagram Female Daily lho! xoxo, Female Daily

7

7

Last conversation 20 hours ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Holla FD Members! Di bulan ramadhan ini, pasti banyak banget kan hal-hal baru yang kamu impikan dan inginkan. Nah, hal-hal tersebut sebaiknya jangan kamu pendam dan simpan saja lho, lebih baik kamu sharekepada banyak orang supaya bisa saling menginspirasi dan menyemangati. Kamu juga bisa share semua harapanmu di Female Daily Talk lho! Untuk #ShareYourWishes di FD Community, Female Daily punya Beauty Products worth of Rp500,000++ untuk 2 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 8 - 16 Mei 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s share your wishes in our community, girls!

3

3

Last conversation 18 hours ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Siapa yang udah nungguin sale dari @beautystudiobyfd lagi? 🙋‍♀️ Langsung cek ke studio.femaledaily.com yuk, karena ada THR Sale dengan diskon yang lebih besar dari sebelumnya! Banyak beauty products dari skincare, makeup, body care, hair care, dan personal care yang punya penawaran terbaik dari brand kesayangan kamu. Tunggu apa lagi, langsung check out yuk sebelum menyesal! Shop now at studio.femaledaily.com ❤️

0

0

Last conversation 04 May 2021

duanthyunda

Beauty Savvy

19 - 24

Ga pernah menang sedih bgt padahal udh join hampir 10 event. Aku mikir apa karena levelku masih newbie/rookie/enthusiast? 🥲

13

20

Last conversation 5 days ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Holla FD Members! Pasti kamu sudah kenal dunia beauty sejak lama kan? Kamu tentunya sudah tahu banyak tentang perkembangan dan trend mengenai beauty industry. Nah, harapan kamu di tahun ini untuk beauty industry tuh apa sih? Apakah pengen beauty industry di Indonesia berinovasi lebih menarik lagi, atau pengen beauty industry lebih menginspirasi banyak orang? Untuk #ShareYourWishes di FD Community, Female Daily punya Treatment Vouchers dari Insta Beauty worth of Rp6.000.000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 1 - 7 Mei 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s share your wishes in our community, girls!

5

5

Last conversation 03 May 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

FLASH SALE ALERT! 🎉 Sudah siap rebutan untuk belanja beauty products dengan diskon up to 70%? Catat di kalender kamu supaya nggak lupa ikutan Beauty Studio Ngabuburit Flash Sale di tanggal 28 - 30 April di Instagram Live @femaledailynetwork & @beautystudiobyfd! Produknya terbatas lho, jadi pastikan kamu sudah siap untuk ikutan belanja ❤️ 28 April | 16:00: Buma, Firstlab, Femmue, Runa Beauty bersama FD Babes Arinda & Poppy 29 April | 16:00: Luxcrime, Cahaya Naturals, Zeesop, Meisa Bulu Mata bersama FD Babes Ochell & Dori 30 April | 19:00: Naruko, Beauphoria, Colab, Jacquelle Langsung pasang reminder yuk supaya nggak ketinggalan belanja! Siapa yang udah siap untuk rebutan beauty products dengan diskon up to 70%? 🙋‍♀️ Hari ini kamu bisa belanja produk @__buma @firstlab_id @femmue_indonesia @madebyruna ditemani oleh FD Babes @arindakristie & @poppyseptia di jam 4 sore! Pantengin terus Instagram Live nya ya ❤️

0

0

Last conversation 28 Apr 2021

nabilagestt

Beauty Savvy

19 - 24

hi mau nanya dong, aku baru mau ikutan try and review. tp pas mau ngisi alamat, bagian district nya gabisa keisi. cuma bisa sampe kota dan pas dilanjutin ke district gabisa ngerespon/diklik gitu padahal nama district nya ada. dan pas nyoba pake kota lain, bagian district nya bisa. mungkin ada yg pernah ngalamin? atau boleh bantu ini kenapa dan bagaimana solusinya? thanks in advance!

8

15

Last conversation 5 days ago

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hi FD Members! Peduli kepada sesama itu penting banget lho! Hal itu bikin kamu jadi orang yang lebih bijak dan nggak egois. Selain peduli kepada manusia, peduli kepada bumi juga sangat penting. Lewat beauty industry, kamu tetap bisa care dengan bumi dan sesama karena #BeautyIsCaring! Untuk menemani langkah #BeautyIsCaring di FD Community, Female Daily punya set products dari Made by Runa worth of Rp2.000.000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 22 - 30 April 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s care for each other in our community, girls!

11

15

Last conversation 03 May 2021

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

haloo girls...aku mau tanya dong, sekuat apa tenaga kalian untuk memenangkan give away?atau pernah dapet give away gk?berupa apa?thx b4

19

42

Last conversation 30 Apr 2021

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Beauty Studio Ramadan Sale is here! Kali ini, Beauty Studio hadir untuk menemani kamu ngabuburit! Dalam 2 minggu ke depan, kamu bisa mendapatkan beauty products dengan penawaran terbaik lho! Kamu bisa belanja di tanggal:⁠ 19 - 21 April untuk produk Body Care & Hair Care⁠ 22 - 24 April untuk produk Makeup & Beauty Tools⁠ 25 - 27 April untuk produk Skincare & Fragrance⁠ 28 - 30 April untuk rebutan produk di Ngabuburit Flash Sale⁠ 1 - 7 Mei untuk THR Sale!⁠ Udah siap kan untuk belanja? ⁠Jangan sampai ketinggalan ya! ⁠ Shop now at studio.femaledaily.com ❤️ #YourBeautySupportSystem

0

0

Last conversation 19 Apr 2021

Prev
Next