FD Beauty Calendar (Kalender Aktivitas di Female Daily Network) - Female Daily Talk

FD Beauty Calendar

2416

146

1277

Don't miss out any activities going on at Female Daily! <3

Tags

beauty

calendar


Sort by

TOPICS

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

16 Sep 2022

[GIVEAWAY ALERT] Love Your Skin Gracefully <3

Kulit kamu perlu banget disayang dan dirawat, pastinya harus cinta sama diri sendiri juga yaa. Tentunya FD Talks bisa menjadi wadah agar kamu bisa ceritain skincare routine kamu ke sesama FD Members! Kali ini, FD X BLP Skin bakal bagi-bagi produk worth Rp 1.000.000++ untuk 4 pemenang looh Caranya gampang banget: - Download FD App dan Login dengan akun Female Daily kamu - Klik FD Talk - Join group sesuai keinginan kamu (psst, kamu bisa join lebih dari 1 lohh)  - Buat topik baru, dan balas talks ke member lain - BE ACTIVE! FD Member dengan talks dan topik paling banyak berkesempatan untuk memenangkan giveaway!  Giveaway ini akan ditutup pada 30 September 2022, so be active and goodluck! <3

0

0

Last conversation 16 Sep 2022

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

11 Sep 2022

fdxbeauty x FD app lemot ?

Udah mau fdx beauty di medan kah ya? soalnya fd app aku mulai berasa lemotnya 😭 *maklum anaknya suka nongkrong di fd talk jd kalo app lg lemot berasa bgt wkwk apa jaringanku doang? soalnya pengen balesin fd talk tp galoading2 endingnya lupa🙈

7

12

Last conversation 11 Sep 2022

tamaraharparani_

Beauty Advisor

19 - 24

26 Aug 2022

Kapan lagi biasanya dapat produk Try and Review?

Haii, aku mau tanya nih jika kita udah pernah dapat/menangin tnr minggu ini, kita akan menang tnr kapan lagi yah? Mungkinkah di bulan yg sama? Atau bulan depannya? Beberapa bulan ke depan? atau ga tentu, kapan aja bisa ?

13

15

Last conversation 26 Aug 2022

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

25 Jul 2022

Beli Produk Skincare atau Outfit Kece, GRATIS tiket JXB!

Wah, JXB udah semakin dekat nih, pastinya kalian gaboleh ketinggalan dong? Mau tiket JXB 4 days pass gratis? Kalian tinggal cus belanja di WATSONS, Callie Clothing, Dr. Soap, MINE Perfumery, dan Skin Game. Temukan 200 brand kecantikan kesayangan kamu dan tentunya ketemu sama beauty influencers favorit kamu! Hanya di Jakarta x Beauty 2022, 28-31 July, at Jakarta Convention Center Hall A & B. Cek Instagram masing-masing brand untuk info lebih lanjut ya! See you at #JakartaxBeauty2022!

1

1

Last conversation 26 Jul 2022

azahrabenita

Beauty Goddess

19 - 24

09 Jul 2022

❗️GIVEAWAY ALERT❗️

[❗️GIVEAWAY ALERT❗️] BEAUTY ENTHUSIAST MERAPAT! — p.s: GA diadakan di platform IG halo temen2 FDku!! kalian pasti tau dongg bulan ini bakalan ada acara offline special dari FD?? nah dalam rangka menyambut acara platform kesayangan kita semua a.k.a Jakarta X Beauty by Female Daily, kali ini aku ingin berbagi kesenangan dengan giveaway di akun Instagram ku dgn hadiah berupa: 🎫 5 Ticket 4Day Pass event Jakarta x Beauty 2022 gratis buat 5 org pemenang nih! (jd masing2 dapet 1 ya!) eits tenang, jadi buat kalian yang pengen bgt dateng ke JxB tp belum beli tiketnya, kalian bisa berkesempatan buat menangin gievawaynya nih! cara dan syarat lengkapnya gimana? cus langsung visit instagram ku di: @azahrabenita ya! semua syarat sudah tertulis di caption instagramku!✨ goodluck guuys💗💗 #giveaway #JxB2022 #JakartaXBeauty

2

5

Last conversation 10 Jul 2022

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

22 Jun 2022

[GIVEAWAY ALERT!] Dear Gen Z, Go Little Rockstar!

Hello FD Members! Dalam rangka mendukung team Gen Z untuk terus mencapai impiannya, kali ini FD mau bagi-bagi beauty products dari SYCA dengan total nilai hadiah sebesar Rp. 4.000.000 untuk 4 orang pemenang~ Yuk ikutan, dan cara ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join FD Talk groups by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Juni - 5 Juli 2022 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Dear Gen Z, spread your wings in our community!

4

4

Last conversation 04 Jul 2022

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

08 Jun 2022

[GIVEAWAY ALERT!] Our Responsibility to Grow Better

Hello FD Members! Masih dalam mengusung campaign #FakeFree, FD mau bagi-bagi beauty products dari ESQA Cosmetics loh! Total nilai hadiah sebesar Rp. 2.500.000 untuk 4 orang pemenang. Yuk ikutan, dan cara ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join FD Talk groups by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 8 Juni - 18 Juni 2022 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s #GrowWithResponsibility in our community!

0

0

Last conversation 08 Jun 2022

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

27 May 2022

[GIVEAWAY ALERT!] Let’s #GrowWithResponsibility!

Hello FD Members! Dalam rangka anniversary Female Daily yang ke-15, kita mau bagi-bagi beauty products bersama Runa Beauty loh! Total nilai hadiah sebesar Rp. 2.000.000 untuk 4 orang pemenang. Yuk ikutan, dan cara ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join FD Talk groups by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 28 Mei - 5 Juni 2022 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s #GrowWithResponsibility in our community!

3

4

Last conversation 29 Jun 2022

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

18 Apr 2022

[GIVEAWAY ALERT!] Say no to Bad Hair Day!

Hello FD Members! Kalian pasti pengen kan menata rambut agar lebih rapih dan badai setiap harinya? Untuk memastikan kalian enggak mengalami yang namanya Bad Hair Day, Female Daily punya produk dari TYMO worth Rp. 2.000.000++ untuk dibagikan kepada 1 orang pemenang! Cara ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join FD Talk groups by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 18 April - 30 April 2022 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s sustain your good hair day, beauties!

0

0

Last conversation 18 Apr 2022

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

06 Apr 2022

[GIVEAWAY ALERT!] Be a part of FD Sustainabeauty <3

Hello FD Members! Kalian pasti tau kan berapa banyak tumpukan sampah yang diakibatkan oleh kita? Salah satunya adalah packaging makeup dan skincare. Bagaimana cara kalian menerapkan reuse, reduce & recycle pada empties yang kalian miliki? Untuk mengapresiasi usaha kalian di FD Sustainabeauty, Female Daily punya beauty products worth Rp. 600.000++ untuk dibagikan kepada 2 orang pemenang! Cara ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join FD Talk groups by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 6 April - 15 April 2022 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let’s be a part of FD Sustainabeauty, beauties!

0

0

Last conversation 06 Apr 2022

Prev
Next