Fangirling Time (Semua Hal Tentang Idola Korea Favorit - Female Daily Talk

Fangirling Time

321

41

643

Who is your favorite oppa?

Tags

fangirling

time


Sort by

TOPICS

AzZarQaa6

Beauty Savvy

19 - 24

Haihaiii.... Adakah disinii yg exol ??? Aku mau cerita aja kalo lagi seneng banget soalnya exo mau comeback,,, dan ini comeback pertama kali buatku setelah masuk fandom huhuhuh

1

1

Last conversation 21 hours ago

jasmine_zaria

Beauty Newbie

18 and Under

sebulan lg ada simak ui guys, makanya lg gencar gencarnya belajar. doakan ya amiin bisa lulus 😌🙏kayaknya kurang kalo ngga ada lagu hehe. makanya tolong ya rekomendasi lagu kpop yg chill and soft buat nemenin belajar. tengcuu✨

4

4

Last conversation 4 days ago

reynaphy

Beauty Savvy

19 - 24

ship apa aja (bxb atau bxg) gimana pendapat kalian tentang ini baik dari fans dan pikiran idolnya itu sendiri? penasaran banget soalnya fans ada yang keras banget sama pendiriannya ada juga yang biasa aja atau mungkin gasuka banget bias nya di ship in (idol is mine mungkin)

11

11

Last conversation 5 hours ago

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

Barusan lihat video di instagram sih terus pada komen kalau itu video IZ*ONE disband. Ada yang wizone disini ? nanya dong, ini beneran valid disband ? duh sedih nih

5

7

Last conversation 6 days ago

ekadewixixixi

Beauty Newbie

18 and Under

kalian pernah gak sih ngerasa gak enakan pas nge hype bias kalian? apalagi baru masuk fandom itu?apa apa ngak enakan , pengen tau seberapa banyak yang ngerasain

7

7

Last conversation 6 days ago

mrihhaisy

Beauty Enthusiast

19 - 24

Aku ada suka satu grup, selalu ikutin tiap mereka comeback dari dulu, sampe beli album dan merch. Cuma gak tau kenapa aku gak bisa masuk ke fandom mereka, merasa gak welcome. Ada yang ngerasa sama gak? Yang suka banget sama artisnya tapi gak bisa masuk fandomnya?

9

27

Last conversation 5 days ago

duanthyunda

Beauty Savvy

19 - 24

soalnya kadang ada yang overprice banget kan kalo jual PC. Nah kira-kira kalian yg suka beli PC, harga wajar yg uat kalian tertarik fix beli PC tu berapa?

3

3

Last conversation 02 May 2021

chaa_kikyo

Beauty Rookie

25 - 29

Siapa yg udah tau ENHYPEN? atau bahkan idolain mereka? Dan siapa bias kalian? FYI, ENHYPEN ini adalah boy grup yg dibentuk dari program Survival I Land. Siapa nih yg idolain mereka? dan apakah mereka bisa menyusul kepopuleran para pendahulunya (BTS)?

2

2

Last conversation 04 May 2021

shantyindrianii

Beauty Idol

19 - 24

Buat penggemar RM pasti kalian udh ga asing kalo ada member yg keluar. Kayak yg sebelumnya keluar itu JoongKi sama Gary. Tapi idk, kayak abis nonton 1,2 eps tanpa mereka tu masih terasa IT'S STILL RM. Butttt WITHOUT KWANGSOO?!? Kayak makan sayur tanpa garam g si, makan indomie tanpa micin😭😭 Kek ada yg kurang gt! Karena one of my reason nonton RM ini karena si jerapah pengkhianat ini adaada aja kelakuannya tiap episode yg kalo nonton pas lgi sedih/unmood seketika can boost my day:") Yg biasa JaeSeok roasting will leave us now:")) Sedih bgt sih padahal mereka udh nemenin aku dri masa SD, SMP, SMA sampe kuliah😖 Tapi aku berusaha ttp dukung pilihan KwangSoo karena ini berkaitan sama masalah kesehatannya kan:") dan tetep dukung RM dengan membernya yg sekarang. Kita doain aja yg terbaik guys✨✨

9

13

Last conversation 01 May 2021

peachystrwbrry

Beauty Newbie

18 and Under

halo teume! saya mau tanya dong untuk ukuran truz treasure yg medium itu ukurannya kayak di photo profile saya ya? Terimakasih.

0

0

Last conversation 27 Apr 2021