Dull Skin (Semua hal tentang kulit kusam, dimulai dari cara pencegahan sampai perawatan)

Dull Skin

431

23

232

Many ways to say goodbye to dull-looking skin

Tags

dull

skin


Sort by

TOPICS

lalxv

Beauty Newbie

18 and Under

14 May 2022

rekomendasi serum acne

kulit ku lagi jerawatan banget, rekomendasi serum yang bagus dan nampol apa ya? aku uda coba serum dari acnaway dan bagus, tapi mau cb serum acne yang lain

2

2

Last conversation 14 May 2022

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

10 May 2022

Dunia yang Semakin Panas

Udah tau kan kalo sekarang banyak berita bertebaran gelombang panas mulai menghampiri sejumlah negara termasuk Indonesia. Ditempatku rasanya udah mulai eneg aja panasnya, merasa skincareku kurang hydrating dan lagi2 musti ganti produk baru. Percaya ga percaya waktu SMA bahkan aku pernah ngerasain dalam keadaan 38°C didalam kamar (mau tidur siang malah bangun2 rasa sauna, banjir bagian punggung). Kalo dipikir2 bersyukur banget panasnya pas skrg bukan jaman2 puasa (walopun dipikir2 sama aja, tapi kok kayaknya ga terlalu ngaruh ke skin barrier). Wajahku jd terganggu dan kebiasaan mandi lebih dari 2X udah jd rutinitas kembali stlh pas masa2 puasa (ia buat menghindari dehidrasi, drpd minum wkwkwk). Nah kalo ditempat kalian gimana, apakah sama sampe ganti rutinitas skincare ato masih bisa tahan aja?

1

1

Last conversation 10 May 2022

jodohsehun

Beauty Newbie

19 - 24

10 May 2022

Rekomendasi Kandungan Skincare Untuk Kulit Yang Menghitam/Gosong

Niacin/Alpha Arbutin/Vit. C mana ya yg ampuh untuk meratakan warna kulit sekaligus mencerahkan? Produk apa yg bagus?

3

3

Last conversation 10 May 2022

rinsapriana

Beauty Expert

25 - 29

29 Apr 2022

Carasun atau Azarine ??

Minta recomendasinya dong, Combi skin to Dull skin cocoknya pake Sunscreen apa? sebelumnya aku pake nivea, nah ini udah moo habis jadi pengen cobain diantara dua brand itu, thankyou^^

7

12

Last conversation 29 Apr 2022

Manda108

Beauty Newbie

19 - 24

26 Apr 2022

Collagen drink worth it ga?

Hallo, aku maju mundur nih buat beli collagen drink:(, ada rekomendasi collagen drink yg affordable tapi ampuh ga?, atau kalian lebih milih skin supplement gitu? aman ga ya minum collagen drink?

5

5

Last conversation 26 Apr 2022

dektina

Beauty Newbie

25 - 29

16 Apr 2022

Wajah kusam, di-make up-in malah tambah ngga karuan

Help! Rekomendasiin dong skincare buat wajah kusam dan oily.. udah ditutupi make up tapi cerah sebentar kalo minyaknya muncul malah wajah auto burik

8

12

Last conversation 16 Apr 2022

melanieeputri

Beauty Idol

25 - 29

10 Apr 2022

Show your brightening serum Power

Hello, aku lagi bingung cari serum yg bener2 nampol untuk mencerahkan, dulu pake TO niacinamide, tp sekarang susah nyarinya huhu.., setelah bbrp bulan nggk pake itu lagi kyknya muka jadi kusam/tone warna kulit jadi turun.. Aku liat2 review di yt,ig ato twitter banyakan yg endorse.., jadi nggk bener2 full dipake trus taulah kalo endorse pasti dibilang bagus semua.. ada saran nggk temen2 utk serum brightering ternampol yg pernah kalian coba ?

7

7

Last conversation 10 Apr 2022

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

06 Apr 2022

Sleeping mask favorit yang bisa improve skin condition

Halooo! Akhir akhir ini aq suka banget explore sleeping mask pdhal stock masih banyak, tapi suka aja sichh karna sleeping mask itu kaya bener2 finishing skincare steps yg wanginya bikin tidur lelap.. Selama ini aq uda pake beberapa merk kaya Laneige, Nacific, Langsre, Huxley, Gentle Hour, Always be Pure.. Itu aja sich, ada lagi ga ya gengs Sleeping mask favorite kalian? Kali aja aq belum coba 😻

9

21

Last conversation 06 Apr 2022

nisaindira

Beauty Advisor

19 - 24

05 Apr 2022

Warna Leher yang belang & beda sama muka & dada:(.

Haloo disini ada nggak sih kayak aku yang punya permasalahan warna kulit tubuh yang nggak merata? Jadi leher aku tuh lebih gelap dari wajah & dada dan bingung cara biar nyamain tone kulitnya gimana. Padahal bagian leher itu nggak pernah aku skip sama sekali dipakein skincare, sunscreen & luluran/sabunan juga nggak pernah luput di daerah leher tapi sama aja nggak berubah. Gimana sih hacks ngatasinnya? Pake skincare yg seperti apa? Kalo ada yang tau please let me know yaa🥺

5

5

Last conversation 05 Apr 2022

ghinaaakh

Beauty Newbie

18 and Under

03 Apr 2022

Vit c sama Vit c boleh digabung ga si??

Gais mau nanya, di night cream whitening nya ms glow kan ada kandungan vit c, bisa barengan sama the ordinary suspension 23% vit c ga?

1

1

Last conversation 03 Apr 2022

Prev
Next