Dull Skin (Semua hal tentang kulit kusam, dimulai dari cara pencegahan sampai perawatan)

Dull Skin

891

44

397

Many ways to say goodbye to dull-looking skin

Tags

dull

skin


Sort by

TOPICS

retnaaul

Beauty Expert

19 - 24

08 Sep 2022

Rekomendasiin produk eksfoliasi yang bagus

Halo kak. Kulitku kombinasi dan bertekstur, pengen banget ngehalusin , ada rekomendasi produk untuk eksfoliasi ga ya yg bagus dan ga bikin breakout? Terimakasih kak

3

5

Last conversation 08 Sep 2022

adindaev

Beauty Advisor

19 - 24

24 Aug 2022

Rekomendasi Brightening Toner

Hallo guys, aku butuh rekomendasi hydra toner yang bisa mencerahkan juga ni, selain whitelab ya aku lagi pengen explore toner lain hihi, oiya jangan yang kandungan vit c ya soalnya kulit wajah aku alergi vit c, makasiyy🥰

3

4

Last conversation 07 Sep 2022

blueberrychan

Beauty Newbie

19 - 24

18 Aug 2022

some by mi aha buat pha 30 days miracle truecica clear pad

halo kak,aku pengen tanya dongs,kakak-kakak semua ada yang pernah pakai some by mi aha buat pha 30 days miracle truecica clear pad buat exfoliasi gak?biasanya itu setelah pemakaian tuh dibilas apa tidak?buat kakak yang udah jawab,terima kasih banget sumpah:)

0

0

Last conversation 18 Aug 2022

anitrr_

Beauty Newbie

19 - 24

16 Aug 2022

rekomendasiin toner untuk kulit sensitive

haloo aku mau minta rekomendasi toner buat kulit sensitive soalnya kulit aku gampang gak cocok sama product. btw boleh hydrating toner atau exfoliating toner atau toner pad juga boleee thank youuu yaaaa!🤗

4

6

Last conversation 19 Aug 2022

cyntrhma

Beauty Newbie

19 - 24

16 Aug 2022

Apapun about vit c

Halo guys aku pengen coba mulai pake skincare yang ada vit c nya,ada rekomendasikah vit c yang oke tapi aman untuk kulit sensitif?

5

5

Last conversation 06 Sep 2022

Anggitakarima

Beauty Guru

18 and Under

16 Aug 2022

Rekomendasi Masker Organik Yang Beneran Ampuh Untuk Mencerahkan

Haii kakak² semuaa,,jadi baru² ini mau rajin maskeran lagi kaya sebelum berangkat sekolah offline.Kebetulan juga setelah mulai sekolah offline wajah jadi gampang kusam dan yang paling parahnya lagi makin kesini kulit agak menggelap ya?Padahal udah rajin aplikasiin ulang sunscreen juga,minum air putih yg cukup,makan buah2 an juga gak lupa eksfo sama skincare juga semua udah pada cocok.Mau cobain masker organik yang beneran ampuh buat meratakan warna kulit(btw dahi aku lebih gelap dari pada area wajah yang lain),bikin gak gampang kusam dan kulit jadi lebih cerah(intinya masker yg ampuh mencerahkan) bingung antara masker daisy,teddy clubs sama Camille yang mana yang paling ampuh buat mencerahkan.Rekomendasi dong buat kakak2 yg udah pernah pake ketiganya yg mana yg paling ngefek sekalian variantnya trus dalam berapa minggu atau kali pemakaian baru keliatan bedanya?Kalau ada selain dari ketiganya yg bener2 ampuh bikin cerah juga engga papa🤗🤗 (*aku tau bukan cmn dari faktor pemakaian masker aja yg ngaruh buat mencerahkan wajah tapi banyak bangett lainnya kaya pola hidup,skincare yg lain dan masih banyak lagi terutama sunscreen dan double cleansing juga eksfo) Makasii yaaa sebelumnyaa😁😁❤

3

4

Last conversation 19 Aug 2022

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

12 Aug 2022

Rekomendasi threading wajah

Guys ada rekom threading full face di mana? Biasa aku di caramello, tp skrg blm bs. Cm terima dahi sm alis. Kalo ada yg tau blh share ya, thank you

0

0

Last conversation 12 Aug 2022

Sugar_Snowflake

Beauty Rookie

19 - 24

05 Aug 2022

sabun muka kulit sensitif yg gampang di cari & murah

guys tolong rekomendasi.in dong sabun cuci muka yg buat kulit sensitif , oily to normal , muka ku skrg udh gk jerawatn lgi tpi kdg kdg muncul aja cumn gk kek dlu . sabun cuci muka ku yg dlu pdhl cocok ,tpi gk tau kenapa smnjak kulit muka ku udh baikan ,tiap kali cuci muka pke sabun tu jdi muncul jrwt ,pdhl dlu gk pp . jdi skrg aku kalo cuci muka gk pke sabun ;( ...huhu gk masalh di kulit ku si klo gk pke sabun , cumn tu kek berasa ada yg kurang aja . jdi tolong rekomend nya yah yg murah dan mudah di dapat di toko/market terdekat 🥰 ,makasi

5

5

Last conversation 19 Aug 2022

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

02 Aug 2022

Ariul Sheet Mask Ganti Kemasan dan Formula?

Guys ada yg suka pake sheet masknya Ariul yg 7 days? Sekarang ganti kemasan ya? Ak cari yg model lama udh ga ada. Trs pas ak pake yg baru formulanya jg berubah. Biasanya milky essence, yg skrg kyk essence biasa.

3

6

Last conversation 10 Aug 2022

lusiana2020

Beauty Newbie

25 - 29

31 Jul 2022

muka kusam, warna kurang rata

halo kak..saran donk skincare buat kulit kusam..udah coba whitelab, udah hampir setahun, tapi gitu2 aja kayak gak ada perubahan.. ada kah day night cream yg nampol gtu, ato serumnya.. tapi yg ramah dikantong aja deh ya..hehehe..maklum saya cuma IRT

3

3

Last conversation 07 Aug 2022