COVID-19 Talks (Semua Hal Tentang Pandemi COVID-19) - Female Daily Talk

COVID-19 Talks

222

31

413

Share your thought about this COVID-19 pandemic!

Tags

covid

talks


Sort by

TOPICS

AbiyazkaZahra

Beauty Advisor

30 - 34

hi semua, semoga dalam keadaan sehat ya. Aku mau nanya ada resiko apa sih kalo kita ga mau download dan log in pedulindungi? jujur ya melihat kebocoran data dan oknum2 yang jual data pedulindungi di facebook aku jadi takut banget download nya. kalo ga download dan ga log in ngga apa2 kan ya?

12

22

Last conversation 2 days ago

reginaegik

Beauty Advisor

25 - 29

Halo, aku cuma mau berkeluh kesah aja sih sbnernya. Dsni siapa yg udh vaksin tp sertifikatnya gak ada? 😭 Aku sndri udh vaksin kedua dr awal agustus kmren. Wkt ngecek di web pedulilindungi statusku udh bener, tp wkt mau download sertif nya gak bs. Aku udh 4x email pake emailky sndri: 3x ditolak (jd emailnya gak sampe ke email pedulilindungi gt, gtw knp), yg terakhir gak ada balasan. Akhirnya aku email pake emailnya adekku. 2x email sama2 dibalas, yg pertama dibalas cuma blg mnt alamat sama selfie+ktp, tp gak ada balasan lg. Yg kedua, ada balasan blgnya menyertakan sertif nya, tp gak ada lampiran sertifnya. Entah adminnya kelupaan ngasih lampiran sertifnya ato gmn tp ini udh bner2 gak profesional sih. Dia ngebalas email gak dicek dlu udh bner blm lampirannya. Kyk akhirnya diphp gt. Btw ini udh 2 mingguan proses email meng-email ini. Mngkin ada yg pny permasalahan serupa sama CS pedulilindungi ato yg sertifnya bermasalah, siap2 aja sih sama layanannya mereka yg gak memuaskan kyk gni 😌

4

4

Last conversation 2 days ago

dianaa12

Beauty Advisor

19 - 24

haloo kaa. mau tanyaa. di sini ada keluhan sehabis vaksin dosis pertama tapi malah gatal2 ga badannya? bentol2 sampe merah2 gitu. udah konsul ke dokternya. katanya suruh nunggu 2-3 hari. baiknya gimana ya? minum obat atau didiemin. sebelumnya ga pernah gatal separah inj. seluruhbadan.

6

18

Last conversation 2 days ago

christangela

Beauty Savvy

19 - 24

setahun ini kulitku up&down bgt grgr maskne, padahal taun lalu jerawat dateng kl hormonal aja. bener2 kl pake masker cm 2-3jam aja pasti muncul banyak maskne di jawline dan ilangnya bisa lama:( manteman ada ga rekomendasi masker medis/non medis (buat masker dalam) yg kira2 menurut kalian minim bikin maskne? boleh tolong didrop merknya apa atau belinya dimana hihi makasiii:]

4

4

Last conversation 12 Sep 2021

yoshirin

Beauty Newbie

25 - 29

Halo All, aku pengguna pil KB diane 35. Kebetulan jadwal vaksin Astrazeneca yg kedua sebentar lg. Adakah yang tau apakah akan berpengaruh jika pil kb tetap dilanjutkan setelah mendapat vaksin?

3

4

Last conversation 08 Sep 2021

Elsanataliagt_

Beauty Guru

19 - 24

Hallo semua Aku mau bertanya nih, jadi lusa itu aku & teman²ku mau vaksin dosis ke2 dan besok kami mau swab. apa itu ga masalah? takut knp² karna hari nya berdekatan🥺 teman di fd ada yg pernah seperti itu kah? menurut kalian aman gasih ? Terimakasih buat yg menjawab 🙏

2

2

Last conversation 08 Sep 2021

nyavanyaaa

Beauty Newbie

19 - 24

Hallo semua... Jadi aku mau cerita aku sampai saat ini belum datang bulan sama sekali setelah tanggal 26 juni kena covid aku sudah telat sekitar 2 bulan lebih. Ada saran ga atau yg ngerasain sama seperti aku? Btw aku single dan tidak pernah berhubungan intim

4

8

Last conversation 14 Sep 2021

damairiaa

Beauty Newbie

19 - 24

ada yang udah pernah vaksin pfizer blm guys? efek setelah vaksin apa yaa? aku baru bgt mau vaksin nih setelah 3 bulan hehe dan dapetnya itu, takut bgt, parno. kasih tau dongg yg udah pernah

3

3

Last conversation 05 Sep 2021

Znbsyhb

Beauty Idol

19 - 24

ada yang setelah kena covid rambut nya rontok parah banget nggak ya? btw aku ada defisiensi vit d , 5 bulan sebelum covid dan udah rutin bgt minum vit d rambut juga udah mulai sehat lagi. tapi sehabis covid rontok parah bgt banget sampe hair line merenggang..

6

11

Last conversation 4 days ago

october

Beauty Savvy

30 - 34

hi semua, ada yang vaksin moderna gak ? setelah vaksin sampai 3 hari kedepan, kipi-nya yang dirasain apa aja yaa ? boleh sharing. terimakasih.

4

4

Last conversation 05 Sep 2021

Prev
Next