Cooking Journal (Semua Hal Tentang Tips dan Trik Dalam Memasak) - Female Daily Talk

Cooking Journal

155

13

121

Spill your ultimate recipes!

Tags

cooking

journal


Sort by

TOPICS

Putriry

Beauty Rookie

25 - 29

Rekomendasi Merk Bakso Aci instan favorit kalian dong, lagi butuh asupan micin dan pedes. Bakso Aci instan yg bisa dibeli di Shopee..

4

4

Last conversation 4 hours ago

adrinaiu

Beauty Idol

25 - 29

Karena cooking is a basic life skill, cepat atau lambat kita harus bisa masak. Paling tidak untuk diri kita sendiri. Aku cukup terlambat belajar masak. Akhirnya sekarang harus bisa karena kebutuhan. Biasanya aku lihat resep di aplikasi Cookpad / Yummy, cari di Youtube, dan save VT resep di Tiktok. Kasih tau sumber info resep favoritmu, beserta channel, akun, atau content creator favoritmu. Terima kasih 😊

5

7

Last conversation 7 hours ago

edooooosaka

Beauty Rookie

25 - 29

selain dengan skincare pasti org yg jerawatan menjaga banget ya terkait makanannya, misal gaboleh makanan gorengan, gula tinggi dll, ada makanan/minuman yg rekomen gak buat yg lagi jerawatan biar detoks dr dalem (misal oat, jus atau jamu) makasih btw

3

3

Last conversation 20 hours ago

virvirg_

Beauty Expert

19 - 24

Halo temen2! Bisa tolong drop resep kalian ga? kalo bisa yang simple gitu biar bisa dicoba buat anak kos kayak aku hihi, thankyou🙏🏻

5

5

Last conversation a day ago

victgeraldin

Beauty Idol

25 - 29

Haii! Post dong rekomendasi menu kalian beserta dengan total kalorinya! Pengen banget bisa masak macem-macem yang rendah kalori. Sejauh ini menuku masih terbatas banget..

3

3

Last conversation 2 days ago

Lestari_296

Beauty Expert

18 and Under

Hai, Dimana aja nih yang abis ujan selain depok??? hehe. Enak nya makan apa ya guys abis ujan ujan gini selain indomie. Soalnya udah makan mie kemarin😭

12

25

Last conversation 9 hours ago

Hwara

Beauty Newbie

19 - 24

kalian paling suka ngemix n match buah dan sayuran apa nih untuk smoothies, biasanya sehari minum berapa gelas & manfaat apa yang kalian rasain setelah rutin minum makan sayuran huah2an

8

9

Last conversation 4 days ago

Ivonia92

Beauty Expert

25 - 29

Tongkol goreng sampai matang lalu Suir2 Kemangi Pete (boleh skip) Daun bawang Bumbu : Bawang merah Bawang putih Cabe merah Cabe rawit orange Lengkuas(geprek) Jahe(geprek) Sereh(geprek) Merica bubuk Ketumbar bubuk Kemiri Saori Kaldu Jamur Haluskan semua bumbu, tumis, lalu masukkan pete, setelah harum baru kasih air dikit aja, tambahkan bumbu2 bubuk, tambahkan garam, gula pasir, sedikit gula jawa, saori, setelah mendidih masukkan tongkol suir, koreksi rasa, masak sampai air menyusut, tambahkan potongan daun bawang + kemangi masak bentar, taburkan bawang goreng. Makan pakai nasi anget ❤ Selamat mencoba ☺

7

7

Last conversation 3 days ago

salmanrh

Beauty Guru

19 - 24

guyss, disini ada yang tinggal sendiri kaya ngekos gitu gakk? kalo iya, biasanya resep makanan yang tertergampang dan bisa dibikin sama anak kos tu apa yaa? spill dongg!

12

17

Last conversation 6 days ago

nadiadelia

Beauty Advisor

25 - 29

1. Cold press juice Kombinasi yang aku pakai : 🍎Apel beet timun 🥦Pokcoy nanas 🍊Jeruk sunkist navel 🥒Nanas timun 🥕Apel wortel tomat 2. Buah potong Biasa yang aku pakai untuk sarapan itu pisang sunpride/ambon, melon iris, apel iris 3. Jus buah & susu Kalau lagi laper banget aku selalu sarapan jus dengan susu. Buah yang aku pakai strawberry Resepnya : 🍓strawberry 🥛Susu uht / fresh milk plain 🍶Yoghurt (kalau aku suka kental jd pakai greenfields yoghurt, misalnya kalian suka encer pakai yakult) 🍼Skm dikit formalitas aja krn aku ga suka jusnya manis Enak banget rasanya gengs kalian bisa coba di rumah

6

11

Last conversation 5 days ago

Prev
1
2
Next