Budget Beauty (Sesuaikan Harga untuk Kecantikan) - Female Daily Talk

Budget Beauty

1153

13

30

Because giving your skin the attention it deserves shouldn’t harm your wallet 💸

Tags

budget beauty


sort by

TOPIC

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

a day ago

Mahal sesuai dengan manfaat jadi murah, hemat di kantong

0

0

Haii aku rekomendasikan buat kalian yang ingin kulit bersih dan sehat, pake produk NU SKIN. Nu SKIN ini merupakan skincare and healthy. Jadi bukan hanya untuk perawatan wajah yaa😄tapi tersedia perawatan untuk seluruh tubuh😍

mia_amelia54

Beauty Newbie

19 - 24

07 Nov 2019

Ingin menyembuhkan muka yang kering malah nambah parah !!!!

1

1

Hmm gengss akutu kzl ya sama skincare yang satu ini sebut saja maresha ya!!!! Aku liat di review2 tuh dia bisa mengatasi muka yang kering dll aku pikir dimuka aku tuh bakalan cantik tapi ternyata' TIDAK' yang ada malah nambah kering dan menipis dikulit akuu!!!! Hwaaa sedih banget aku gmn cara mengatasi muka yang kering ya gengs rekomendasi dongg!!!!!

dessyles01

Beauty Newbie

19 - 24

21 Oct 2019

budget skincare yg mahal tapi kualitas jelek?

0

0

jdi gini guys gue tuh lagi seneng2nya skincare tpi belum ada yg cocok di gue,,, nah dan akhirnya gue menemukan skincare mar3sha yg budgetnya sedikit mahal bagi gue yg anak kuliahan dan gue ga mikir kebelakang lagi karna mungkin mahal kuliatias internasional tapi ini malah sebaliknya sangat jelek dan gak cocok di aku dan tak ada perubahan di muka aku sedih deh hmmm

emmaamel96

Beauty Newbie

19 - 24

07 Oct 2019

skincare budget anak kuliahan

1

1

Jadi guys gue mau rekomendasikan buat kalian2 yg masih kuliah hehe,, jadi gue tuh ingin sekali muka gue yg namanya tidak ada jerawatan sama sekali,, akhirnya gue reviw2 lah skincare satu persatu yg menurut hasil dari riview2an org yg menurut mereka bagus... Nah akhirnya ketemu lah salah satu skincare yaitu MSGlow,, Gue datangin klinik MSGlow disalah satu jakarta dan pas datang sangat2 kaget dengan klinikya yg bersih rapih dan pelayanannya bagus,, dan dipikiran gue ini pasti mahal hehe *maklum masih kuliah* nah akhirnya gue daftar untuk treatment tersebut dan segalamacam di cek2... setelah itu semua sudah akhirnya untuk pembayaran pas liaht2 wow.... sangat amat pas bgt budget buat aku yg masih kuliah ini jdi langganan deh sama MSGLOW<3

hanasusana42

Beauty Newbie

19 - 24

30 Sep 2019

rekomendasi untuk ingin glowing

1

1

My happiness yaitu ngeliat muka gue tiap pagi sll glowing dan semakin cerah tiap harinya, and i wanna say thanks buat msglow karena skincarenya yg sangat amat keren.. ternyata setelah gue amatin bahan2 dlm kandungan si skincare ini sangat amat bagus udah gitu nih skincare di msglow udh bertaraf BPOM, akan sll setia abadi ke skincare MSGlow ini.. love it!!<3<3

bellacitra1990

Beauty Newbie

25 - 29

26 Sep 2019

KALAU MAHAL TAPI KUALITAS YA GAPAPA!

2

2

Bener bener sangat kecewa bgt ya saya sama salah satu skincare helw* dia tuh ngeluarin produk yg sangat mahal tapi tidak ada efek apa-apa atau perubahan dimuka aku!!! because untuk masalah harga gue pikir ya gapapa kalau mahal tapi langsung ada perubahan ini tidak ada, malah terkadang oily gue malah nambah kalau kelamaan diluar rumah/kantor.... ada yang sama kaya gue????

deviasept02

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2019

skincare budget yang murah kualitas internasional

1

1

guys emang ya MSGlow itu skincare yang termasuk harga/budget yang sangat murah tpi kualitas sangat bagus, dia tuh emang betul2 bekerja bgt Acne-nya dikulit aku, yang tadinya aku berjerawat sekarang jerawat aku sedikit demi sedikit menghilang dengan Acnenya MSGlow yang ga seberapa itu harganya(murah) tpi kualitas interenasional, sayapun akan langganan terus untuk kecantikan sehari-hari aku untuk memakai MSGlow uang saku anak kuliahan hehehe

karindesvarina97

Beauty Newbie

19 - 24

22 Sep 2019

kualitas mahal tpi jelek;(

1

1

hm sedkit cerita nih guyssss, aku mengalami salah beli skincare atau disebut ya beli aja "karna aku tipikal ga mau pusing" dan itu harganya ya lumayan mahal sih trus aku pikir dengan skincare tsb "mahal" bisa mengatasi bruntusan dimuka aku,,, eh malah sebaliknya gk ada efek apa2 dimuka aku,,, sedih deh sudah mahal tpi biasa2 aja jdi nyesel deh,,, hmm untuk skincarenya yaitu sebut aja *Maresh4*!!!!

danaardiana_

Beauty Newbie

25 - 29

22 Sep 2019

budget yang murah dan muka menjadi glowing berkat MSGlow

2

2

Ada produk lokal rasa luar namanya ms glow guys.. ni produk kece parah.. harga ga terlalu mahal.. tp ke muka tu bagus bgt.. yg bikin aku tenang.. ini produk uda bpom.. trsnya.. ada kliniknya juga.. jd bisa sekalian perawatan dan pakai cream.. nah aku suka tu perawatan ke kliniknya .. harganya ga terlalu mahal kok.. tp ga murahan juga.. so aku cm mau bagi informasi soal produk lokal tp keren.. ternyata kita punya produk lokal skincare yang kece

lazhimah

Beauty Goddess

25 - 29

21 Aug 2019

Needs or wants ( product )

1

2

Jadi aku kadang bingung di umurku yang 25 th aku merasa perlu ada budget buat treatment lebih. Bahkan aku merasa ingin coba produk retinol meski mukaku belum ada tanda penuaan dini atau jerawat yang g wajar. Menurut kalian penting g sih mikirin itu? Atau cukup pakai produk aja yang di rasa cocok ?

Prev
1
2
Next