Budget Beauty (Sesuaikan Harga untuk Kecantikan) - Female Daily Talk

Budget Beauty

4132

141

1473

Because giving your skin the attention it deserves shouldn’t harm your wallet 💸

Tags

budget beauty


Sort by

TOPICS

fadhil_blitz

Beauty Goddess

19 - 24

Adakah tips untuk mengendalikan hasrat membeli barang yang tidak terlalu diperlukan ? Akhir - akhir ini banyak skincare maupun make up yang ngadain sale besar, tanpa sadar aku langsung Checkout tanpa mikir butuh atau engganya. Jatuhnya malah jadi pemborosan. Kalian pernah ngerasain yang sama juga ga? Ada masukan supaya terhindar dari hal tersebut ?

12

24

Last conversation 6 days ago

blueberries

Beauty Newbie

18 and Under

aku lagi nyari toner kak, gak berharap banyak, yang murah tapi bisa melembabkan ajaa.. kalo boleh yang maximal harganya 25 ribu yya!

10

16

Last conversation 6 days ago

kyna__

Beauty Idol

19 - 24

ada yang tau dupenya neutrogena hydro boost gel dgn harga yg affordable ?? kalo bisa under 100k, hehehe cari moisturizer yg gak kepisah (bisa dipake pagi malam), teksturnya gel watery ringan gak lengket cepat meresap, efek di kulit lembab terhidrasi, dan yg pasti harganya under 100k 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 help, please

5

10

Last conversation 7 days ago

meowgabbie

Beauty Newbie

19 - 24

Hi guys aku mau nanya rekomendasi kalian mengenai merk tinted moisturizer yang bagus dong! sebelumnya aku udah coba punya make over dan menurut ku emg bagus banget...❤😭 aku pernah coba pake cc dan bb cream tp aku masi merasa itu berat buat sehari2 jdnya lebih suka tinted moisturizer yang light coverage. Ada saran merk yang bagus & ringan tapi masih di bawah 300rb?

2

2

Last conversation 14 Feb 2021

Putriaisyap

Beauty Advisor

19 - 24

halo, apakah bedak wajah Itu selalu mengandung talc? semisal enggak, boleh dong share bedak tanpa talc yang cocok untuk kulit berjerawat thank youu

2

2

Last conversation 12 Feb 2021

rizaadnd

Beauty Savvy

19 - 24

loose powder???

03 Feb 2021

hallo semuanya, kalian ada rekomendasi bedak tabur gaa? buat kulit oily dan yg harganyaa lumayan effordable gitu, makasih yg udah mau jawab

10

13

Last conversation 08 Feb 2021

fadhil_blitz

Beauty Goddess

19 - 24

Di masa pandemi saat ini, hampir semua orang memperhitungkan kembali budget untuk produk kecantikan mereka. Salah satunya, membeli produk kecantikan/perawatan yang expirednya tinggal 30 - 60 hari, sehingga harganya jadi lebih murah hingga 10 kali dari aslinya. Menurut pendapat kalian gimana gengs ? Setuju atau tidak ? Beri alasannya juga ya.

7

7

Last conversation 6 days ago

Malikaulia

Beauty Newbie

18 and Under

kalo kalian pake focallure yg tropical vacation bisa ga si buat highlighter juga? atau cuma eyeshadow aja? minta saran dong atau mending beli yg highlighter,blush sm eyeshadow (sepaket) palette nya?

0

0

Last conversation 31 Jan 2021

Jesselyngeraldine

Beauty Advisor

19 - 24

Rekomendasi browcara yang bagus dong boleh tinted atau clear kalo ada yang fiber juga hehe! Dulu aku pake Maybelline browcara yang ada fibernya tapi sayangnya uda discontinued lama banget, mungkin ada yang tau yang mirip2 sama Maybelline atau browcara lain yang bagus bisa diinfoin ya, thanksss!!! 🥰

5

7

Last conversation 02 Feb 2021

qeshynatahayati

Beauty Enthusiast

18 and Under

halo, jadi aku mau coba² beli concealer, kira² antara the saem tip concealer sama pixy concealing base itu bagus yang mana ya buat oily skin?

0

0

Last conversation 23 Jan 2021

Prev
Next