Budget Beauty (Sesuaikan Harga untuk Kecantikan) - Female Daily Talk

Budget Beauty

712

3

16

Because giving your skin the attention it deserves shouldn’t harm your wallet 💸

Tags

budget beauty


sort by

TOPIC

muthiakarim

Beauty Newbie

18 and Under

25 Jul 2019

Produk Apa sih yang bagus buat beruntusan

0

0

Hai kakak2. Aku baru kenal sama yang nama nya skin care. Ada kah recommended produk masker untuk beruntusan yang ramah di kantong pelajar? Ini benar-benar nyebelin, karena beruntusan nya makin hari makin meradang terutama di bagian jidat. Saran nya kak, makasih

SeptemberyDe

Beauty Advisor

25 - 29

21 Mar 2019

Eye Makeup Remover Ter-Ampuh?

9

11

Hi Ladies, lately aku lagi sering banget pake maskara dan eyeliner yang waterproof (setiap hari!) dan itu jadi PR banget tiap malem kalo bersihin muka huhu. Ada rekomendasi produk Eye Makeup Remover ampuh dan gak nyakitin kulit area mata? Karena kulit area mataku sensitif banget kalo diusrek2 berkali2, sampe perih. Let me know if you have the best one (and budget friendly), pleaseee!!

ODETTE24

Beauty Savvy

25 - 29

08 Mar 2019

Best Drugstore Face Wash

5

5

Belakangan ini lagi tertarik banget sama foam cleanser, karna kayaknya gentle bgt pas di pake, dan lebih gampang dipakai daripada sabun biasa. Dan berhubung sabun cuci muka lagi habis, jadi kesempatan buat nyoba yang baru. Waktu itu pernah liat kalau senka ngeluarin foam cleanser, mupeng banget tapi kayaknya ga masuk indo. Disini ada yang pake drugstore foam cleanser? ada rekomendasi kah? beli dimana sih?