Beauty Resolutions (Semua Hal Tentang Beauty Resolutions Yang Ingin Dicapai) - Female Daily Talk

Beauty Resolutions

507

35

356

Share your resolutions and get started as we enter the new year!

Tags

resolutions

beauty


Sort by

TOPICS

bunciddd

Beauty Newbie

19 - 24

19 May 2022

saran untuk bibir hitam

halo guys, mau minta saran ni. udah bbrpa minggu bibir aku ada bintik hitam gitu. boleh minta saran dan rekom untuk bibir

2

2

Last conversation 19 May 2022

duniagni

Beauty Rookie

25 - 29

20 Apr 2022

Beauty Journaling

Disini ada yang suka journaling di buku gak? Share dong topik apa aja yang kalian tulis di journal kalian? Boleh goals, tips, dll buat inspirasi jurnal. Kalau aku masih baru diawali dengan catatan skin texture aku tiap bulan dan skin care yang aku pakai saat itu.

4

6

Last conversation 20 Apr 2022

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2022

irrational skingoals, apakah ada?

punya skin goals tertentu pastinya ga salah dong. ketika kita pake skincare, pasti punya tujuan misal pengen lebih cerah, lebih halus, lebih glowing, dll. nah menurut kalian, skin goals itu ada batasnya ga? kalo ada, skin goals yang ga masuk akal atau di luar batas kewajaran itu kayak gimana? kalo ga ada batas, apa harus ditangani dokter ketika ga cukup/ga mempan pake skincare over the counter (otc)?

12

25

Last conversation 19 Apr 2022

xoxkal

Beauty Newbie

19 - 24

13 Apr 2022

Bantu aku luluss yuukk

Halo kakak-kakak beauty enthusiast! ada yang mau bantu ga isi kuesioner akuuu untuk skripsi kriterianya 1. Warga negara Indonesia 2. Berusia minimal 18 tahun 3. Pernah membeli produk melalui online shop milik Sociolla lebih dari sekali 4. Melakukan pembelian di Sociolla dalam kurun waktu 6 bulan terakhir 5 responden beruntung akan mendapatkan saldo gopay dan ovo sebesar 50 ribu loh! ini linknya yaa : bit.ly/ThesisKalyca Makasih semuaaa have a good day dan semoga lancar puasanya!<3

0

0

Last conversation 13 Apr 2022

22200312

Beauty Rookie

18 and Under

28 Mar 2022

beruntusan gatal

hallo semua ,,aku mau coba cerave moisturizer lotion nih ,,ada yang udah pake? kulitku kombinasi nih kadang kering sampai ngelupas kadang juga berminyak,,nah dari setahun yang lalu aku punya masalah beruntusan di dahi awalnya ga gitu peduli tapi semakin lama semakin nyebar dan itu gatel banget sampai akhirnya penuh semuka beruntusan dan gatel,, aku self diagons aku kena fungal acne nah mulai saat itu pilah' skincare mengindari produk yang bikin trigger bahkan aku pernah pakek ketoconazol salep kemuka awalnya ngaruh hilang beberapa bulan ( waktu ini pakai benton yang aloe) dan sekarang lagi dong bahkan makin gatel ,,lalu ada temen rekomenin pakai cerave ,, ada yang udah pakai produk cerave gak? boleh dong minta sarannya ,,terimakasi:)

1

1

Last conversation 28 Mar 2022

leylani

Beauty Newbie

19 - 24

22 Mar 2022

rekomendasi moisturizer

haloo..., kulit aku cenderung kombinasi ke kering, kulit aku juga sensitif tapi ga terlalu sensitif banget, tolong rekomen moisturizer untuk remaja yg cocok sama kulit aku dong. kalau bisa under 30rb yaa... MAKASIH♡

2

2

Last conversation 22 Mar 2022

ayyzxx

Beauty Newbie

18 and Under

14 Mar 2022

jerawat mendem di hidungg

halo kak, buat jerawat mendem di hidung aku ini kan blm mateng/muncul mata nya ya (foto bisa liat di feed) mau tanya pake apa ya biar cepet matengin jerawat mendem ini trs munculin mata putihnya soalnya mau aku pakein acne pacth tapi mata putih nya blm ada jadi takut buang buang acne pacth pdhl ini jerawat juga udah aku pakein acne gel dari verile tapi blm mateng mateng juga saran produk kak..apa ajaa yg penting bisa cepet munculin mata nya tapi yg bener bener worth it ya🥺 thank u..

4

4

Last conversation 14 Mar 2022

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

12 Mar 2022

Produk baru keluar

haii semua, aku mau tanya dong akhir akhir ini banyak banget yang ngereview soal produk ungu hampir ke pink & putih (gak mau sebut merk, sebut aja L. entah ini aku aja yang ngerasain ato mungkin temen2 disini. emang bener ya klaimnya bisa mencerahkan dalam pemakaian selama 5-7 hari?, iya aku akui emang aku gak pernah pake produknya tapi apa emang seinstan itu?😀. apalagi difeed fd banyak yang ngupload produk plus sama orangnya, dan kebanyakan review-nya bagus-bagus, dan yang ngereview juga kayak member baru gitu..

7

11

Last conversation 12 Mar 2022

sammanabie

Beauty Advisor

19 - 24

08 Mar 2022

Definisi Good Looking

hai, kalian pernah ga sih liat loker gitu yang syaratnya nulis harus good looking. definisi good looking bagi tiap orang tuh bisa aja berbeda kan? apalagi seperti di medsos, yang dianggap goodlooking tuh seperti punya kriteria tertentu bagi netizen. jadi ga adil/membeda2kan gaksih karena ada istilah good looking ini. gimana menurut kalian sis?

8

10

Last conversation 08 Mar 2022

Beebip127

Beauty Newbie

18 and Under

05 Mar 2022

Kulit perih saat skincare

Haloo jadi aku mau nanya nih ke kalian kenapa ya pas skincare kulit aku tuh jadi perih gitu, padahal sebelum²nya engga kayak gini. Abis cuci muka terus pake toner kok muka ku malah perih gitu yaa?? tapi engga sampe merah gitu mukanya, cuman perih doang dan pas dilanjut ke step skincare berikutnya itu masih perih tapi engga lama kemudian udah engga lagi. Aku takut kalo dibiarin terus malah kulit aku makin paraah, dan juga takut kalo ternyata fw/toner aku ga cocok gituu. Soalnya emang semua skincare aku beda merk semuaa itu berpengaruh ga sih??. Aku baru di dunia skincare jadi aku gatauu, makasih yaa :))

12

17

Last conversation 05 Mar 2022

Prev
Next