All About Gadgets (Semua Hal Tentang Gadget) - Female Daily Talk

All About Gadgets

582

71

448

Don't be confused, let's discuss about gadgets here!

Tags

gadgets

discuss


Sort by

TOPICS

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

4 days ago

Webcam for laptop 2-in-1

Jadi ini kelanjutan aku hasil beli dr laptop 2-in-1 (tablet plus keyboard model gitu). Rupa2nya aku ga bisa open cam kalo zoom karena cuman ada kamera belakang which is kek make HP. Rekomen dong webcam Murmer tapi ga murahan alias cepet rusak, pengen wireless tapi gapapa deh kalo berkabel, terus ga perlu namanya mic tambahan jadi udah include didalam alatnya hehehe (ntar kek berasa diTV wawancara GT pake mic nyantol dibaju). Thankies!πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

0

0

Last conversation 4 days ago

Happy00

Beauty Newbie

19 - 24

25 Jul 2022

charger handphone

halo ges.. mau tnya dong kalian disni tipe yang charger hp kalo lagi d luar atau traveling mesti cas pke charger asli atau powerbank gt? khususnya hp iphone nih , soalny iphone kan lumayan cepet drop BH nyaa.. sayang domg udh beli mahal2 gt. klo mslny kalian team cas mesti pake charger ori gt kalian lg traveling tahan2 in main hp ny supaya bsa foto2 apa gmn ges wkwkw

4

4

Last conversation 25 Jul 2022

stefanihanna

Beauty Newbie

19 - 24

19 Jul 2022

Rekomendasi smartwatch

Hii guys, aku lagi butuh jam tangan dan naksir bgt sama smartwatch. Mau Beli iwatch tapi lagi low budget bgt, nah aku nemu di tiktok, banyak yg review in smartwatch low budget gitu, menurut kalian worth it ga ya?

1

1

Last conversation 19 Jul 2022

putuadira

Beauty Newbie

19 - 24

08 Jul 2022

iPhone jadi standar pertemanan anak sekarang, emang bener?

Emang bener ya jaman sekarang iphone jadi standar pertemanan maupun masuk circle2 baru gt? Soalnya kmrn gw baru ngobrol ama tmn gw katanya adeknya kayak gaboleh masuk 1 circle karena dia pake android.... Perasaan kayaknya dulu SMA gw sebagian besar anak2nya pada pake iphone tp kek yauda biasa aja gt, gaada beda2in gajelas kek gini hahaha... Thoughts???

11

18

Last conversation 08 Jul 2022

heyprincesshere

Beauty Newbie

18 and Under

14 Jun 2022

pengalaman yang udah pake macbook

hallo bagi yang lagi pake macbook air m1 kasih tau dong kekurangan dan kelebihannya soalnya laptop ku lemot banget jadi kalo ada uang inshallah mau beli. terimakasihhhπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

2

2

Last conversation 14 Jun 2022

heyprincesshere

Beauty Newbie

18 and Under

13 Jun 2022

Beli atau enggak ?

jadi aku ini lagi butuh hp yang kameranya bagus buat jualan online, nah rencananya aku mau beli iPhone 13 tapi karena beberapa bulan lagi iPhone 14 keluar jadi mending beli iphone 13 atau nunggu iphone 14 keluar ? karena kata orang orang iphone 14 bakal lebih bagus

9

9

Last conversation 13 Jun 2022

nowphle

Beauty Newbie

19 - 24

03 Jun 2022

PENGALAMAN MENGGUNAKAN LAPTOP HUAWEI

Hai guys, disini ada yg pernah pake atau punya laptop Huawei gk? Apa ada kesulitan sendiri? Atau baik-baik aja without google? Thank youuuu πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈ

2

2

Last conversation 03 Jun 2022

MuthieArmalia

Beauty Newbie

19 - 24

19 Apr 2022

recomendasi earphone kabel

haloo minta rekomendasi earphone kabel yg bagus dong yg tahan lama, cape beli di miniso trs cuma bertahan beberapa bulan trs mati sebelah :( , pengen yg kabel biar mic nya ada di kabel bukan di kepalanya soalnya kan ku pake hijab jd klo wireless susah on mic nya suka ga kedengeran suaranya hehee dan biar gausah di cas jugaa, yg aga mahal dikit gapapa asal masih masuk akal lah ya harganya hehe, makasi banyaaakk

11

11

Last conversation 19 Apr 2022

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

13 Apr 2022

Tim sesuai VS ga sesuai

Baru baca artikel dan baru tau, kalo ngecharge harus sesuai merknya atau bawaannya lebih baik. Tapi kalo kita nebeng temen ditempat lain misal kantor, terus beda mau ga mau kan make apalagi urgent. Nah kalo kalian gimana, nyetok semua merk kalo gadgetnya banyak ato satu untuk semua (tim irit)?

9

10

Last conversation 13 Apr 2022

Cinnamonroll29

Beauty Newbie

35 - 39

11 Apr 2022

Iphone garansi international

Guys mau nanya ada yg pake iphone 13 pro/pro max yg garansi inter ga? Soalnya beda sama ibox jauh bgt hrgnya. Tp inter cm takut katanya signal bs ilang2an, kan repot bgt klo bolak balikin urus signal ke sellernya, meskipun garansi seumur idup.

2

2

Last conversation 11 Apr 2022